Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вик, договор заключался простой, без нотариуса Имеет ли он юридическую силу?И еще: как доказать вообще, что она не платила???
имеет. это она должна доказать, что платила. а платежных документов у нее нет.
Договор по шаблону из инета Насколько он правильный, я конечно, не знаю, но ничего вроде особо там мы не меняли Я, честно говоря, боюсь того, что если мы ей будем звонить и угрожать полицией или еще чем, то она просто свалит и ищи-свищи ее потом Я ж не могу так просто в Москву поехать и все время ее там караулить сидеть Я считаю, что если выгонять, то ехать и прям сразу ее вещички выкидывать без предупреждения за несколько дней
Все бы хорошо, но одного я, честно говоря, не понимаю А причем здесь полиция то вообще? Что мне им говорить, с какой целью то я их вообще вызываю? Разве они занимаются такими делами?
Лучше через участкового действовать (совместно) - выселить и обязать оплатить, и это будет доказательством вам в суде. А почему она "кормит завтраками" , вдруг там ситуация критическая в жизни , лично разговаривали с ней по поводу не оплаты и просрочки?
Кстати, все судебные издержки кто оплачивать будет - мы?