Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет ! Я сильно расписывать не буду, если что, потом в личке отвечу на вопросы.Мы живём на Энгельса. Район очень хороший. Рядом 3 д/с (27,11 (бассейны в обоих есть) и ...). 2 школы 9 и 10 . Рядом филиал детской поликлиники. Аптеки. Куча магазинов (те же Аисты в пределах дойти пешком). Я живу тут с рождения - очень довольна))На Заводской тоже должно быть неплохо: рядом центральная поликлиника, причём и детская и взрослая. Но... школы через дорогу (хотя есть светофор). Садик есть, но номер не подскажу. Школа Латыниной (спорт.гимнастика под боком), бассейн городской близко. Про Жолио-Кюри ничего не напишу - пока не сообразила где это...
Энгельса действительно ближе к центру. Т.е. там всего побольше в округе. На Жолио минус поезда рядом будут стучать постоянно. Сейчас там строят огромный ТРЦ, так что куда сходить будет рядом. Садик там рядом Колосок. А вот на Заводской потише район, там и машин меньше. Но в школу мне кажется далековато таскаться. Там наиболее ближе 7 школа и свободная (она платная)
Я всю жизнь прожила в районе Аксенова, и из представленных точно выбрала бы Энгельса. Жолио-Кюри и Заводская, на мой взгляд, какие-то "глухие" районы.Сама училась в 10 школе и ходила в 11-ый сад. Школы высоким уровнем не отличаются, но хорошо то, что в 10-ой теперь ФТШ . 11-ый сад обычный нормальный сад, бассейн есть.
В филиале дет.поликлиники только педиатры принимают или еще и специалисты есть? Что там вообще есть? Там удобнее, чем в центральной?
педиатры. Невролог приходил раньше, сейчас не знаю. кровь грудничкам тоже там сдать можно в определенные дни. Прививочный кабинет и есть ещё физиокабинет, но что там делают не знаю Нам предлагали как-то прогревание носа там.
По участку педиатр - Николаенкова, нам очень нравится.