Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,кто сталкивался с фурункулезом у деток?каким АБ лечили,чем мазали?в больнице лежали?,я сегодня выпрашивала направление на госпитализацию в Анненки,,,но Каракулов((( не приступен...
У нас было в два года, причем сначала один, через неделю еще один, о потом около 10шт. Это ужас, первые два удаляли в хирургии, под общим наркозом, с перерывом в пять дней. Пролежала с сыном две недели, кололи антибиотики, не помню как называется, но очень болючие. Сколько тогда мы нервов и психики вдвоем попортили. Особенно ежедневные перевязки и уколы три раза в день (держали ребенка втроем), и поход в туалет первые дни, т.к. внизу на попе вскрывали. И с животом потом долго еще лечились на этом фоне. Где то с месяц все было нормально, а потом снова и гораздо больше, и на животе, и ногах, на руке, и в паху (особенно больные) В хирургию больше не пошла, а то всего бы порезали. Прикладывала ихтиоловую мазь, или повязку спиртовую - пока не вскроется, потом мазь Вишневского. Которые только начинали-сразу же прижигала зеленкой. Все это меняла два-три раза в день. Ребенок орал постоянно, не давал до себя дотронуться. Были у иммунолога, пили и иммунал, и витамины, и полиоксидоний, и виферон, диету соблюдали, бифидумбактерин. Антибиотики только в хирургии, больше не принимали. Думаю антибиотиками не изведешь эту бяку, только временно. Сдали кучу анализов-иммунограмму, кровь и т.д. Были на приеме у иммунолога. Еще ездили к бабке. Мучались в общей сложности месяца три-четыре, потом все прошло. Наверное смогли повысить сопротивляемость организма.
Наталь,а если попасть на прием к хирургу из областной больницы в Вашем докторе, может они дадут направление?Сил Вам и скорее чтобы все закончилось
Крепитесь, все наладится. надо как то думаю в Аненнки через знакомых, Каракулов в этом не помошник. может к заведующей поликлиники сходить?