Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я помню так расстроилась.....Я сама водитель и всегда пропускаю пешеходов. А когда являюсь пешеходом сама, то реально припускаюсь на пешеходном переходе еще и кивнув водителю в знак благодарности. А тут был у меня срок 36 недель,шла с узи как раз,живот тяжелый был,иду значит по пешеходному переходу,ускорилась как могла,а какой-то м...дак,простите, сигналит мне,хотя остальные адекватно притормозили и ждут,так еще и на всю улицу как крикнул"Ползи быстрей,беременная с...ка!"все надали оглядываться,мне стало так неприятно!ладно бы правда ползла,и то какое право он имеет так делать. а я главное специально ускорилась еще и получила(((((вот такие моральные уроды бывают.
Надо было номера запомнить.. и написать их тут
даже не знаю, как написатья без ребенка была сегодня, а тема про женщин с детьми...
даже не знаю, как написатья без ребенка была сегодня, а тема про женщин с детьмишла на МК сегодня, по зебре, которую наконец-то сделали возле пруданавстречу мне шла пара с ребенком, я встретилась с ними посреди дорогиполучается, что их он пропустил, а перед самым моим носом вдарил по газам так, что меня аж волной откинуло... я не ожидала просто ладно бы только на дорогу вступила. а то ведь прошла уже разделительную полосу черная иномарка (не разбираюсь в марках так, слету) номер 913 точно, а буквы, кажется " * 913 иг", но могу и напутать
Я как являюсь водителем с 14 летним стажем могу с уверенностью сказать что не всегда виноваты водители во всех бедах которые происходят на дорогах нашего города. 1. Плохая освещенность улиц города, а особенно где пешеходные переходы. 2. Хамы на дорогах которые права купили, а как ездить не купили. 3. Наглые и не внимательные маршрутные такси.4. Мизерные штрафы. Если не пропустил пешехода.5. Не все пешеходы переходят по зебре.И так случаи из моей жизни.Первый.Еду по ул. Гагарина возле т.ц. Жемчужина сделали забор чтобы люди ходили по пешеходному переходу, а женщина лет 45 с гребенкам лет 5 и тремя пакетами лезет через это забор создавая при этом аварийную ситуацию (ребенка она из рук выпустила, а что ему в голову может прийти одному богу известно - может побежать или еще что-то). Пешеходный переход находился в 40 метрах это максимум.P.S. Хорошо все обошлось. Они удачна перешли на ту сторону.Второй. 28.09.12г. Еду я с работы по ул. Курчатова на против ЦИПК есть общежитие девушка с ребенка лет 4 хочет перейти не по пешеходному переходу к общежитию. В руках у мальчика воздушный шарик. Я двигался за автобусам на расстоянии 20-25 метров как в друг после того как автобус проехал мимо них у мальчика ветром вырвало шарик и он полетел прямо на дорогу мальчик резка дернулся за ним хорошо я их видел и успел остановиться. Вывод мама плохо держала мальчика за руку и переходить хотела в не положенном месте. Если бы она прошла бы метров 70 до пешеходного перехода то избежала бы такого стресса как в прочим и я. Третий.В нашем городе за все время моего стажа, а он 14 лет. Мне три раза разбивали зад машины другие участники движения так как они не думали, что я буду пропускать пешехода. Вывод в нашем городе очень слабая культура вождения.Ну и просто поговорка которой некоторые водители и пешеходы пользуются - НЕ ПЕНЬ ОТОЙДЕТ! НЕ ТРАМВАЙ ОБЪЕДЕТ!!! Удачи на дорогах города.