Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Они не пропускают женщин с детьми на переходе!  (Прочитано 131357 раз)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Я хочу сказать во-первых про наши маршрутки - ездят они по городу отвратительно (всех не буду обобщать, но основная масса -да). Недавно переходила дорогу по пеш.переходу в районе ГДК, постояла на обочине дороги, осмотрелась и как машины остановились, начала переходить проезжую часть, и откуда не возьмись из-за стоявших машин вылетает маршрутка и летит по пешеходному переходу даже не притормаживая, я только успела назад отскочить. Это хорошо, что я медленно переходила дорогу и постоянно осматривалась по сторонам, и испытывать подобное в 7 месяцев беременности не очень то приятно. И вообще в этом районе перейти дорогу очень трудно, редко кто останавливается перед пешех.переходом, приходится стоять и ждать,когда кто-то из водителей соизволит остановиться. Кстати подобная ситуация была в недавно в Смоленской области, когда фура сбила насмерть двух школьниц. Неужели некоторые водители не понимают, раз впереди идущие машины остановились перед нерегулируемым пешеходным переходом, значит кто-то в данный момент переходит дорогу. Я сама не первый год вожу машину, только в настоящий момент из-за своего интересного положения отказалась от этого, и прекрасно понимаю, что и бывают не только наглые водители, но и наглые пешеходы, но надо все-таки стараться быть взаимно вежливыми  друг к другу. 

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Вчера гуляли с мужем и с ребенком,на переходе нас чуть  не сбил нисан. я номер не запомнила. а муж запомнил. Так обещался его вырезать на дороге, когда увидит, уж я мужа знаю, капец этому нисану
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
И хотелось бы напомнить пешеходам,переходящим дорогу с Маркса на Гагарина(где автоб остановка Колизей),переходите дорогу по зебре,а не по красным треугольным знаком с человечками-этот знак не значит,что в этом месте можно идти через дорогу,это предупреждающий знак,т.е. ВНИМАНИЕ !!!!а вот далее есть синий знак с человечками и зебра-вот,тогда вперед!

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Юльчик, у некотрых понятие, где переходят, там и зебра

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Юльчик, у некотрых понятие, где переходят, там и зебра
8) ;D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

в четверг гуляли с мужем и с коляской, переходим на зебре как идти от  040 к банку, уже на пешеходном переходе, ближе к середине дороги. все машины пропускают, и в друг на нас летит KIA CEED с московскими номерами, совершает маневр, объезжая стоящую машину, проезжает мимо нас на расстоянии вытянутой руки, т.к. муж ее даже успел ударить кулаком ( Как он сказал: жаль что у меня нет травмы?). Но самое интересное, в машине сидела женщина! лет 35. Она, могу предположить, сама может быть уже мама. Я долго была в шоке.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Мой муж тоже по машинам кулаком стучит, когда может дотянуться! :D

Оффлайн Самора

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 6 раз
в четверг гуляли с мужем и с коляской, переходим на зебре как идти от  040 к банку, уже на пешеходном переходе, ближе к середине дороги. все машины пропускают, и в друг на нас летит KIA CEED с московскими номерами, совершает маневр, объезжая стоящую машину, проезжает мимо нас на расстоянии вытянутой руки, т.к. муж ее даже успел ударить кулаком ( Как он сказал: жаль что у меня нет травмы?). Но самое интересное, в машине сидела женщина! лет 35. Она, могу предположить, сама может быть уже мама. Я долго была в шоке.
Список машин,которым от Вашего мужа придет "пипец" пополняется медленно,но верно... :D ;D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

;D а что делать, если у нас нет культуры на дорогах!

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
18.05.2010 20:00:22
Переход на маркса у Фора банка. Mitsubishi Outlander непонятного цвета не пропустил двух женщин с детьми. Номер е323мт40

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель
  • Старожил форума Помощь детям сиротам

• Вам сказали спасибо 5 раз
Оленька, простите а разве у нас нет культуры только на дороге? ЖКХ ,почта, сбер, поликлиника (что взрослая,что детская), дом связи... можно до бесконечности перечислять.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
Павел, я тоже хочу так фоткать, но не успеваю:(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Оленька, простите а разве у нас нет культуры только на дороге? ЖКХ ,почта, сбер, поликлиника (что взрослая,что детская), дом связи... можно до бесконечности перечислять.
Я в данной теме написала про дороги, атк согласна полностью, по этому создала тему про хамство в магазинах http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,465.0.html
Так можно создать тему и про др. сферы, хамства и безкультурия столько, что мы Войну и Мир переплюнем, если будим перечислять все  :D

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
Ага,мы могем! вот служба такси меня отдельно радует:) но это я так к слову:)

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 83 раза
  • Вам сказали спасибо 100 раз
Сегодня одна дамЦа, по другому не назовёшь, с сигаретой в зубах, чуть не задавила меня, с ребенком в коляске, прямо на пешеходном переходе. Причем я переходила дорогу на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора!
И уже шла по проезжей части, она проскочила прямо передо мной, чуть не задев коляску со спящим ребенком (я еле успела отпрыгнуть, в прямом смысле этого слова).  Серебристый седан с надписью на передней двери "AVON". Увы я не знаток марок машин, а номер на быстро уезжающей машине не смогла рассмотреть.

Аренда на форуме