Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Федор Михайлович Достоевский
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: НАбор на секции в ОЛИМПЕ!  (Прочитано 66252 раз)

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
Re: НАбор на секции в ОЛИМПЕ!
« Ответ #45 : 13 Сентября 2016, 13:37:48 »
Разве? Я по-моему абсолютно адекватно объяснила свою точку зрения по поводу Суворова,рассказала свою историю и дала свою рекомендацию,а то что он неделим с Бачиными вы и без меня прекрасно знаете и также знаете,что "наш любимый" Константин Георгиевич шагу без их одобрения не сделает и я в своем предыдущем посте пояснила это. Ваш комментарий на тему "я бы выбрала Девятову" с последующим пояснением "моему ребенку еще в олимпе плавать" как расценивать?
Расценивайте как угодно. Перечислять по пунктам недостатки каждого тренера я не буду. Если бы я выбирала из этих тренеров, то выбрала бы Девятову. Т.к. мне импонирует ее подход к тренировкам. Но видимо мое отношение к плаванию кардинально отличается от вашего. Я не приемлю двухразовые тренировки у маленьких детей, выдавливание результатов у девочек на фоне гормонального всплеска и многое другое, что позволяют себе тренеры. Почему у нас нет отличных взрослых спортсменов? Да потому что все выкачали в юношеский период. На Олимпиаде у нас выиграли те кто тренируется а) за границей б) по индивидуальному графику, отличному от графика ВФП. К примеру в Америке (которая является лидером по спортивному плаванию) двухразовые тренировке вводят только у подростков, а у нас к этому времени детей уже тошнит от бассейна.
Я тут не пою дифирамбы Суворову. Да, не очень красивая получилась ситуация. Но кол-во бюджетных мест не резиновое, оставляют более перспективных детей. У Миникеева еще есть бюджетные места, я за вас рада. Почему у нас так болезненно относятся к отчислениям не понятно. В Москве, Питере (где большой конкурс на место) отчисляют раз в сезон. В сентябре набрали 120 детей, в декабре провели простартовку..60 детей отчислили. И это нормально. Кто-то уходит на платное, кто-то к другому тренеру на бюджет. Кому как повезет.
А вообще откройте итоговый протокол за прошлый год. Посмотрите кто у кого плавает и все станет понятно. В конце сентября соревнования, сходите посмотрите. Увидите в живую результаты. А то у нас некоторые плавают пару лет, а плывут только на руках..совершенно не умея работать ногами  :-X

Вам сказали спасибо Lena

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #46 : 13 Сентября 2016, 15:41:00 »
Разве? Я по-моему абсолютно адекватно объяснила свою точку зрения по поводу Суворова,рассказала свою историю и дала свою рекомендацию,а то что он неделим с Бачиными вы и без меня прекрасно знаете и также знаете,что "наш любимый" Константин Георгиевич шагу без их одобрения не сделает и я в своем предыдущем посте пояснила это. Ваш комментарий на тему "я бы выбрала Девятову" с последующим пояснением "моему ребенку еще в олимпе плавать" как расценивать?
Наталья, не думаю, что вашего ребёнка просто так перевели на платное отделение, есть определенные требования, которые кстати есть на сайте Олимпа. А если нет, то надо было спросить, почему так вышло??? Если взять наш пример, то мы ходим на бесплатно только потому, что у нас 1 юношеский разряд, если бы его не было, то тоже перевели бы на платное, вот тогда мы бы может быть, если бы было жалко денег, пошли бы к другому тренеру бесплатно, но мы бы лучше остались у своего лучшего тренера Суворова К. Г.

Оффлайн Наталья_Наталья

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #47 : 14 Сентября 2016, 09:34:31 »
Наталья, не думаю, что вашего ребёнка просто так перевели на платное отделение, есть определенные требования, которые кстати есть на сайте Олимпа. А если нет, то надо было спросить, почему так вышло??? Если взять наш пример, то мы ходим на бесплатно только потому, что у нас 1 юношеский разряд, если бы его не было, то тоже перевели бы на платное, вот тогда мы бы может быть, если бы было жалко денег, пошли бы к другому тренеру бесплатно, но мы бы лучше остались у своего лучшего тренера Суворова К. Г.
Девочки, по-моему я ясно дала понять, что абсолютно не против платить, вообще считаю, что такие вещи должны быть платными,потому как только деньгами мы себя приучим к дисциплинированности и ответственности, да к тому же повысим качество образования, полученное нашими детьми,НО неужели нельзя было сказать об этом НАПРЯМУЮ, НЕ ВИЛЯЯ, ВЫКРУЧИВАЯСЬ И ВАЛЯ ВСЕ НА АДМИНИСТРАЦИЮ! Скажи он честно, так и так и вопросов бы не возникло и продолжили бы заниматься у него даже за деньги, но тренер СОВРАЛ, а общаться и доверять своего ребенка ВРУНУ желание сразу отпало.
Ребенок плыл по 2 юношескому.

Оффлайн Наталья_Наталья

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #48 : 14 Сентября 2016, 11:10:19 »
Расценивайте как угодно. Перечислять по пунктам недостатки каждого тренера я не буду. Если бы я выбирала из этих тренеров, то выбрала бы Девятову. Т.к. мне импонирует ее подход к тренировкам. Но видимо мое отношение к плаванию кардинально отличается от вашего. Я не приемлю двухразовые тренировки у маленьких детей, выдавливание результатов у девочек на фоне гормонального всплеска и многое другое, что позволяют себе тренеры. Почему у нас нет отличных взрослых спортсменов? Да потому что все выкачали в юношеский период. На Олимпиаде у нас выиграли те кто тренируется а) за границей б) по индивидуальному графику, отличному от графика ВФП. К примеру в Америке (которая является лидером по спортивному плаванию) двухразовые тренировке вводят только у подростков, а у нас к этому времени детей уже тошнит от бассейна.
Я тут не пою дифирамбы Суворову. Да, не очень красивая получилась ситуация. Но кол-во бюджетных мест не резиновое, оставляют более перспективных детей. У Миникеева еще есть бюджетные места, я за вас рада. Почему у нас так болезненно относятся к отчислениям не понятно. В Москве, Питере (где большой конкурс на место) отчисляют раз в сезон. В сентябре набрали 120 детей, в декабре провели простартовку..60 детей отчислили. И это нормально. Кто-то уходит на платное, кто-то к другому тренеру на бюджет. Кому как повезет.
А вообще откройте итоговый протокол за прошлый год. Посмотрите кто у кого плавает и все станет понятно. В конце сентября соревнования, сходите посмотрите. Увидите в живую результаты. А то у нас некоторые плавают пару лет, а плывут только на руках..совершенно не умея работать ногами  :-X
Мое отношение к плаванию сугубо для удовольствия ребенка, как она захочет-так и будет
Не вдаваясь в эмоции и дабы не быть голословной...
Поговорила со знакомыми, получается: 1) у Девятовой, мальчик 2007 года рождения посещает 10 тренировок в неделю, тренируется 4 раза в неделю по 2 раза, правда он там самый маленький в группе, но вся группа плавает 11 тренировок за неделю, в группе есть ребята 2006 года, уже плавают с утра.
2) у Кузнецова,девочка 2005 года посещает 8-9 тренировок в неделю, самый маленький там мальчик 2006 года,но группа старше ее по возрасту, с утра еще не плавают.
3) у Королева, мальчик 2005 года посещает 10 тренировок в неделю, младше никого нет, с утра уже плавают.
На ваш вопрос "Почему нет отличных взрослых спортсменов?" и ваш ответ "Да потому что все выкачали в юношеский период" имеется мнение, приблизительно дословно " Да потому что у нас полная задница с тренерами, посмотрите на них, им всем лет уже по сколько? Пенсия или скоро туда? Думаете опыт? Неееет, нежелание что-то менять, они работают так довольно долго, им похрен на все и уже не в том возврасте чтобы менять свою точку зрения. Есть свои методики, которым лет уже черти сколько, а то что плавание уже вперед ушло они как-то об этом не задумываются. Вот возьми Г... они 4 года плавают по одной программе, каждый год одни и те же тренировки..."
Про Олимпиаду... Рылов 1996 год рождения, Чупков 1997 тренируются в России, ездят на сборы вместе со сборной командой, какая тут заграница? Какой индивидуальный план? Ефимова уехала в Америку будучи Чемпионкой Мира, тренируясь в Таганроге у Вятчаниной Ирины, судя по статистике ее результаты в Америке почти не выросли. Из тех кто тренируется в Америке и Швейцарии никто свои результаты не улучшил.
Про Америку, я не знаю где вы нахватались всего того, что пишите. Опираясь на факты:
1) В Америке огромная система набора, отбора и тому подобного. Плавание включено в школьную программу, существуют университетские клубы, плавая за которые спортсмен не платит за учебу, а это от 50000$ в год, это вам не электронная рассылка по 16 школе первым классам, с рекомендацией ходить в Олимп к Бачину В.Ю. и Суворову К.Г.
2) Тренировки в Америке многократно интенсивнее и разнообразнее тренировок в России
3) Количество бассейнов просто зашкаливает, в отличие от России, детям есть где заниматься, тренеров никто не ограничивает
4) Фармакология в Америке и в России
и мне кажется это далеко не все.
Ну и наконец про соревнования...
Посмотрела итоговые протоколы многоборья, только кроме последнего, посмотрела и все те, что были ранее. Мой вывод: да Константин Георгиевич хорош, но только когда это касается самых маленьких,примеры:
1) Назарова Юлия 2006 год рождения выиграла многоборье в 2015 году, в 2016 году выиграла многоборье Малахова Полина, тренер КУЗРУД( я так поняла это Кузнецов и Рудаков), причем выиграла с огромным преимуществом, вторая была Левина Анастасия, тренер Крутенков.
2) Михальцов Кирилл 2008 год рождения выиграл многоборье в 2015 году, в 2016 году выиграл Доронин Захар, тренер Девятова.
3) Селина Валерия 2008 год рождения выиграла многоборье в 2015 году, а в 2016 году победила Журавлева Татьяна, тренер Кузнецов
 исходя из этого делаю вывод, дети Суворова выигрывают когда видимо другие тренера не выставляют своих детей, а когда они это делают, то дети Суворова перестают это делать, есть конечно исключения как например Любимова Ира, но в целом картину я описала правильно.
Подводя итоги, ваш пост сильно похож на неразумноятину и я надеюсь, что все сказанное вами было лишь эмоциями, а не здравым рассудком. Надеюсь я не сильно всех утомила))))
ну и последнее)))) нашла рекорды США в возрастных группах, не знаю как прикрепить, кому интересно-обращайтесь, ну или расскажите как прикрепить файл)))

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #49 : 14 Сентября 2016, 12:12:51 »
Во вложение можно прикрепить файл

Вам сказали спасибо Наталья_Наталья

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
« Ответ #50 : 14 Сентября 2016, 14:10:28 »
.

Оффлайн Наталья_Наталья

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #51 : 16 Сентября 2016, 09:21:07 »
Данный файл выложен в качестве ознакомления

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #52 : 04 Октября 2016, 18:59:19 »
А можно  сейчас попасть в бюджетный ?
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #53 : 30 Августа 2017, 15:27:17 »
Подскажите, а мальчику 6-ти лет в Олимп на плавание бесплатно никак не попасть? Только платно?

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #54 : 30 Августа 2017, 16:20:27 »
Подскажите, а мальчику 6-ти лет в Олимп на плавание бесплатно никак не попасть? Только платно?
Опоздали, доки надо было до 25ого сдавать . 2008, 2009, 2010 год был в этом году
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #55 : 30 Августа 2017, 16:55:07 »
По идее на следующий год бесплатно будут набирать 2011год  :flag: А пока только платно :-\

Вам сказали спасибо НадеждаК

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #56 : 30 Августа 2017, 16:58:53 »
По идее на следующий год бесплатно будут набирать 2011год  :flag: А пока только платно :-\
Поняла. А то слышала про бесплатное, а нам сказали 1600 руб., значит, нам на бесплатное еще рано :))

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #57 : 30 Августа 2017, 17:04:04 »
Поняла. А то слышала про бесплатное, а нам сказали 1600 руб., значит, нам на бесплатное еще рано :))
Они каждый год набирают 7-леток и если есть места - постарше деток. Главное не прозевать в следующем году подать документы :)

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
« Ответ #58 : 01 Сентября 2017, 17:04:02 »
Кто подскажет в олимпе бассейн для детей написано гшубина от 120 см. А как занимаются с 5 лет? Не все же 120 см ростом. Дочка 111 сейчас. Как это происходит и сколько обычно детей в группе?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #59 : 01 Сентября 2017, 17:10:24 »
Кто подскажет в олимпе бассейн для детей написано гшубина от 120 см. А как занимаются с 5 лет? Не все же 120 см ростом. Дочка 111 сейчас. Как это происходит и сколько обычно детей в группе?
там спец. штуку дают одевать(не знаю как называется), чтобы не утонул ребенок

Вам сказали спасибо Kristy

Аренда на форуме