Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я так ничего и не стала делать, так как боли у нас прошли...может выдумывала, чтоб внимание привлечь?
У моего детенка выявилось наличие в организме хеликобактерий (они вызываю как раз гастриты, язвы желудка и пр). Никто из врачей до этого такое обследование не назначал.
Я в печали. У Женечки болит живот. ((( Уже полежали в нашем стационаре, все обследования и анализы относительно в норме. Но все болит и болит. Собираемся брать направление в 38. (((((((((
АЛя, постоянно болит или иногда - раз в месяц например ? У моей иногда бывает, тоже узи все сделали , Нарусова посмотрела - говорит патологий нет Может быть психологическое или спазм Причин для дальнейшего обследования нет
Свет, постоянно.
У дочери тоже были проблемы с животом. Постояные боли. Жуткие запоры чередовались с жидким стулом. Практически посточнная изжога. Здесь ничего кроме дискинезии не видели говорили ничего страшного с возростом перерастет, и соответственно ничем не помогли. Мы решили проблему в Москве в институте педиатрии. Дочери сделали ряд анализов и гастроскопию и биопсией слизистой желудка. По результатам было назначено лечение и кардинально изменили диету. Вот уже полтора года прошло. Живот не беспокоит совсем. А от того узи и лечения включая диету которую прописала Ильина в Москве в шоке были. В основе диеты Ильиной были полностью противопоказанные дочери продукты.
А где болит?
Марусь, ну чаще именно в проекции желудка, иногда показывает пониже.
ну а кишечная колика - не?!
ну а причина колик какая? что устранять, что лечить?