Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! Девчонки, ищу папку для тиснения шестеренки, готова купить саму папку, обменяться на другую или заказать тиснение.
Здравствуйте, девочки!!!!! Скоро вернусь из рукодельного отпуска, наконец-то появилось боле менее постоянное место жительства, поэтому планирую привезти все свои рукодельные материалы и распаковать их, ну и вспомнить как и что=))))
Я как раз хотела сегодня написать про выставку. Маруся, спасибо!Я тоже была в феврале, очень понравилось!!! Жду-недождусь октябрьской выставки! Там СТОЛЬКО ВСЕГО!!!По мыловарению и по полимерной глине, вышивка, валяние, декупаж, скрапбукинг, квиллинг....А ещё там куча-куча мастер-классов проходит!!! Очень интересно научится чему-нибудь новенькому или усовершенствоваться в чем-то!!! Да уж, такое мероприятие нельзя пропустить, была на такой выставке в Барселоне, незабываемые впечатления)))
Ох ты ж ё-моё, кого я вижу! Прямо глазам не верю Возвращайся давай)
Олесь, попробовала собрать корзину, шпилек только 5. Доставку они пишут потом. Но не меньше 300 руб будет. Пополам разделим. Что скажешь?