Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну телефончик сохранила
Маш, а мой дырокол не догадалась поменять?
Маш, она привезла 2, потому что я же изначально про 2 написала Может попробовать тебе самой там оператору написать, они может тебе тоже вышлют или привезут?
Девочки! Хочу рассказать какая вчера мне пришла идея это скрап-игра для одной из наших встреч Суть в том, что мы все по-разному видим идеи и решения для наших страничек и разный уровень смелости у каждой из нас Предлагаю опробовать ее в стиле микс-медиа, хотя можно вообще в любом Итак, каждый приносит на встречу лист и фотографии. Для микс медиа предпочительно однотонный лист или вовсе белый акварельный - как решим Потом мы все берем свой лист и фотографии и первые 15 минут что-то делаем со своей страничкой - задаем стиль, гамму... Спустя 15 минут отдаем то что получилось и фотографии для этой страничке соседу слева, тот 15 минут продолжает делать вашу страничку, а вы в это время делаете ту, что к вам пришла... Через 15 минут опять передаем дальше последние 15 минут вы работаете со своей страничкой, что-то исправляете, убираете или добавляете... Мне кажется это прикольно должно быть мне было бы интересно, как другие смотрят на страничку для моей фотографии Что скажете?
я согласна попробовать, должно быть весело, только вот результаты мне кажется нам не очень-то понравятся
..."а её слепи-и-и-и-ли из того что было, а потом что было, то я полюбилаааа"...ла-ла-ла... ..."а куда деваться-все же та-а-ак старались, а что я хотела-ведь они не знали"...ла-ла-ла..."с ними не поспоришь-их вон целых восемь, если что "нарежут" или "заэмбосят"...ла-ла-ла ..."так что я согласна и приму участие...кто же мог подумать что скрапбукинг-СЧАСТЬЕ!?"..ла-ла-ла
Наверное. для разнообразия стоит попробовать. это будет весело. Только вот что за 15 минут можно успеть? Будем тренироваться и в быстроте заодно.