Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: СКРАПБУКИНГ  (Прочитано 1728535 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: СКРАПБУКИНГ
« Ответ #2340 : 13 Января 2012, 07:30:23 »
ну телефончик сохранила  ;) ;) ;) :D
Маш, а мой дырокол не догадалась поменять?  :blush:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #2341 : 13 Января 2012, 09:44:55 »
Маш, а мой дырокол не догадалась поменять?  :blush:

Маш, она привезла 2, потому что я же изначально про 2 написала :-\

Может попробовать тебе самой там оператору написать, они может тебе тоже вышлют или привезут?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #2342 : 13 Января 2012, 19:36:24 »
Маш, она привезла 2, потому что я же изначально про 2 написала :-\

Может попробовать тебе самой там оператору написать, они может тебе тоже вышлют или привезут?
а ты не пробовала сделать мой?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #2343 : 13 Января 2012, 22:07:09 »
Девочки! Хочу рассказать какая вчера мне пришла идея  :idea: это скрап-игра для одной из наших встреч :idea:

Суть в том, что мы все по-разному видим идеи и решения для наших страничек и разный уровень смелости у каждой из нас  :-\

Предлагаю опробовать ее в стиле микс-медиа, хотя можно вообще в любом  :flag:

Итак, каждый приносит на встречу лист и фотографии. Для микс медиа предпочительно однотонный лист или вовсе белый акварельный - как решим  :idea:

Потом мы все берем свой лист и фотографии и первые 15 минут что-то делаем со своей страничкой - задаем стиль, гамму... Спустя 15 минут отдаем то что получилось и фотографии для этой страничке соседу слева, тот 15 минут продолжает делать вашу страничку, а вы в это время делаете ту, что к вам пришла... Через 15 минут опять передаем дальше  :idea: последние 15 минут вы работаете со своей страничкой, что-то исправляете, убираете или добавляете...

Мне кажется это прикольно должно быть  :flag: мне было бы интересно, как другие смотрят на страничку для моей фотографии  :)

Что скажете?

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #2344 : 13 Января 2012, 22:09:35 »
Девочки! Хочу рассказать какая вчера мне пришла идея  :idea: это скрап-игра для одной из наших встреч :idea:

Суть в том, что мы все по-разному видим идеи и решения для наших страничек и разный уровень смелости у каждой из нас  :-\

Предлагаю опробовать ее в стиле микс-медиа, хотя можно вообще в любом  :flag:

Итак, каждый приносит на встречу лист и фотографии. Для микс медиа предпочительно однотонный лист или вовсе белый акварельный - как решим  :idea:

Потом мы все берем свой лист и фотографии и первые 15 минут что-то делаем со своей страничкой - задаем стиль, гамму... Спустя 15 минут отдаем то что получилось и фотографии для этой страничке соседу слева, тот 15 минут продолжает делать вашу страничку, а вы в это время делаете ту, что к вам пришла... Через 15 минут опять передаем дальше  :idea: последние 15 минут вы работаете со своей страничкой, что-то исправляете, убираете или добавляете...

Мне кажется это прикольно должно быть  :flag: мне было бы интересно, как другие смотрят на страничку для моей фотографии  :)

Что скажете?

я согласна попробовать, должно быть весело, только вот результаты мне кажется нам не очень-то понравятся  :D
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #2345 : 13 Января 2012, 22:11:30 »
я согласна попробовать, должно быть весело, только вот результаты мне кажется нам не очень-то понравятся  :D
возможно, сначала - да, но потом дома при более долгом смотрении на работы, мне кажется, наоборот, должна открыться какая-то новая жилка  ;D

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #2346 : 13 Января 2012, 22:12:34 »
Ну и понятно, что человек делает не то, что ему в голову прийдет, а старается соблюсти тот стиль, который уже задал хозяин странички

Опять же - это вызов на то, как мы понимаем стили друг друга и чувствует вкус человека, но все равно от каждого будет какая-то изюминка  :idea:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #2347 : 13 Января 2012, 22:28:21 »
мне кажется, что для разнообразия это интересно  8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Полинка

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 347 раз
  • Вам сказали спасибо 504 раза
« Ответ #2348 : 13 Января 2012, 22:41:33 »
А что, давайте попробуем :)

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #2349 : 13 Января 2012, 23:31:23 »
..."а её слепи-и-и-и-ли из того что было, а потом что было, то я полюбилаааа"...ла-ла-ла...
..."а куда деваться-все же та-а-ак старались, а что я хотела-ведь они не знали"...ла-ла-ла
..."с ними не поспоришь-их вон целых восемь, если что "нарежут" или "заэмбосят"...ла-ла-ла 
..."так что я согласна и приму участие...кто же мог подумать что скрапбукинг-СЧАСТЬЕ!?"..ла-ла-ла ;D

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #2350 : 14 Января 2012, 00:17:55 »
..."а её слепи-и-и-и-ли из того что было, а потом что было, то я полюбилаааа"...ла-ла-ла...
..."а куда деваться-все же та-а-ак старались, а что я хотела-ведь они не знали"...ла-ла-ла
..."с ними не поспоришь-их вон целых восемь, если что "нарежут" или "заэмбосят"...ла-ла-ла 
..."так что я согласна и приму участие...кто же мог подумать что скрапбукинг-СЧАСТЬЕ!?"..ла-ла-ла ;D

;D ;D ;D 8) 8) 8) 8) 8) 8)

супер 8)

Марусь, идея мне очень нравится!!!

Вам сказали спасибо Таник, МарусЯ

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #2351 : 14 Января 2012, 00:47:04 »
;D ;D ;D

Вам сказали спасибо Таник

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #2352 : 14 Января 2012, 07:23:28 »
  ;D

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #2353 : 14 Января 2012, 12:05:53 »
:ladowi:

Наверное. для разнообразия стоит попробовать. это будет весело. Только вот что за 15 минут можно успеть? Будем тренироваться и в быстроте заодно.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #2354 : 14 Января 2012, 12:32:05 »
:ladowi:

Наверное. для разнообразия стоит попробовать. это будет весело. Только вот что за 15 минут можно успеть? Будем тренироваться и в быстроте заодно.

не, 15 минут это на самом деле очень много, я даже думаю, что можно и урезать. хотя бы потому что если 15 минут на нас на всех помножить, то слишком длинная посиделка выйдет :D

Аренда на форуме