Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: СКРАПБУКИНГ  (Прочитано 1728899 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: СКРАПБУКИНГ
« Ответ #3255 : 09 Марта 2012, 15:27:39 »

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
« Ответ #3256 : 09 Марта 2012, 15:30:45 »
Ну смотрите, 8,5 берет шипито за отправку 1 за фото,  4,3 процента комиссия банка, 1,75 процента от суммы заказа страховка ну и тариф почты это 60 где-то за 2 -2,5 кг
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #3257 : 09 Марта 2012, 15:50:43 »
Ну смотрите, 8,5 берет шипито за отправку 1 за фото,  4,3 процента комиссия банка, 1,75 процента от суммы заказа страховка ну и тариф почты это 60 где-то за 2 -2,5 кг

Юль, ну платить 60 за вес не выгодно совсем. может тогда лучше с общим шипито работать, отправлено будет с вещами других девочек, доставка выйдет дешевле! Кать-Цветочек, вы когда следующую посылку собираете с шипито? я давно уже не заказывала  :-\
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #3258 : 09 Марта 2012, 16:14:14 »
Так и я о чем. У меня посылка ушла позавчера - новая не скоро, наверное, будет( :-\
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #3259 : 09 Марта 2012, 16:27:58 »
Девочки! У меня прям трагедия :'( :'( :'(
Примерно после 10 применений (нажатий) у меня "погиб" дырокол бабочка, вроде 3D! У него сначала погнулось сильно, а потом вообще отломалось одно крылышко :'(
Что с ним теперь делать? Выкинуть? Муж говорит, что он не должен был так отломаться - значит бракованный был, т.к. верхняя часть его, получается, цепляла основу и так получилось :'( Говорит, надо менять, раз брак!
Или это не брак - просто качество такое "офигенное" и никто уже ничего не поменяет?
Брала в прошлый раз на Хобби

Я прям в расстройстве :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #3260 : 09 Марта 2012, 16:30:11 »
Ну, и конечно, всегда остается саймотстэмп. там доставка прямая и не дорогая. Я прикинула, одна подушечка 175р. выходит, по-моему, вполне гуманно.

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #3261 : 09 Марта 2012, 16:32:03 »

Или это не брак - просто качество такое "офигенное" и никто уже ничего не поменяет?

Слушайте, а у кого-нибудь вообще был положительный опыт взаимодействия с хоббитскими дыроколами, а то что ни отзыв, то брак. Прям даже страшно у них дыроколы брать(

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #3262 : 09 Марта 2012, 16:38:42 »
На блюмун дистрессы сейчас тоже со скидкой http://www.bluemoonscrapbooking.com/CategoryProductList.jsp?cat=Shop%3AManufacturers%3ATim+Holtz:Tim+Holtz+Distress+Inks

доставка там прямая, по опыту она обычно 25-30% от суммы заказа

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #3263 : 09 Марта 2012, 16:40:18 »
Юль, есть еще вариант http://www.twopeasinabucket.com/   Маруся говорит, вроде есть доставка в Россию. посмотришь? мы сейчас уходим в Резиденцию, вечерком можно определиться.
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #3264 : 09 Марта 2012, 16:40:33 »
Пичалька, джоан не ест наши карты. Только что пробовала одну подушку купить на шипитошный адрес - отказ :-\

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #3265 : 09 Марта 2012, 16:42:16 »
Ташюш, тупис оооочень люблю, периодически там что-то покупаю, но там нет в наличии НИ ОДНОЙ подушечки дистрессовой((( Если там бумагу брать, то да - идеальный магазин, все упаковывают и отсылают на пять с плюсом, но с дистрессом и вообще с хольтцевским товаром там швах(

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #3266 : 09 Марта 2012, 22:42:56 »
Девочки! У меня прям трагедия :'( :'( :'(
Примерно после 10 применений (нажатий) у меня "погиб" дырокол бабочка, вроде 3D! У него сначала погнулось сильно, а потом вообще отломалось одно крылышко :'(
Что с ним теперь делать? Выкинуть? Муж говорит, что он не должен был так отломаться - значит бракованный был, т.к. верхняя часть его, получается, цепляла основу и так получилось :'( Говорит, надо менять, раз брак!

Я прям в расстройстве :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ох, ёлки, прям напасть какая-то..у кого-то тоже бабочка наернулась, но не помню была  ли она с хобитов?! :'(сочувствую... Люльчик

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #3267 : 10 Марта 2012, 00:23:25 »
Юль, я так и не поняла, что сломалось у дырокола.. Если верхняя часть цепляла основу, то это да, это брак, причём достаточно распространённый и хоббитовских дыроколов. Я правда его умудрялась побороть, но это надо делать сразу, до начала бурной эксплуатации дырокола.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #3268 : 10 Марта 2012, 08:47:10 »
А как его побороть???Я росто заказала дыроколов, вот готовлюсь теоретически к трудностям, если возникнут. И слышала, что дыроколы точить можно, а как это?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #3269 : 10 Марта 2012, 09:02:07 »
Юль, я так и не поняла, что сломалось у дырокола.. Если верхняя часть цепляла основу, то это да, это брак, причём достаточно распространённый и хоббитовских дыроколов. Я правда его умудрялась побороть, но это надо делать сразу, до начала бурной эксплуатации дырокола.
Маш, не фига он не поборолся  :-\ ты мне красный сделала, я его заточала и он вроде как стал работать, но потом снова стал тупить и мне пришлось его все-таки вернуть  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Аренда на форуме