Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну давайте попробуем у меня есть шипи тошный аккаунт. Быстро тогда собираем заказ. Домой приеду накидаю корзину
Ну смотрите, 8,5 берет шипито за отправку 1 за фото, 4,3 процента комиссия банка, 1,75 процента от суммы заказа страховка ну и тариф почты это 60 где-то за 2 -2,5 кг
Или это не брак - просто качество такое "офигенное" и никто уже ничего не поменяет?Брала в прошлый раз на Хобби
Девочки! У меня прям трагедия Примерно после 10 применений (нажатий) у меня "погиб" дырокол бабочка, вроде 3D! У него сначала погнулось сильно, а потом вообще отломалось одно крылышко Что с ним теперь делать? Выкинуть? Муж говорит, что он не должен был так отломаться - значит бракованный был, т.к. верхняя часть его, получается, цепляла основу и так получилось Говорит, надо менять, раз брак!Или это не брак - просто качество такое "офигенное" и никто уже ничего не поменяет?Брала в прошлый раз на ХоббиЯ прям в расстройстве
Юль, я так и не поняла, что сломалось у дырокола.. Если верхняя часть цепляла основу, то это да, это брак, причём достаточно распространённый и хоббитовских дыроколов. Я правда его умудрялась побороть, но это надо делать сразу, до начала бурной эксплуатации дырокола.