Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, у меня струйный принтер, могу помочь если надо, конечно.
Идея с распечатанными картинками - отличная!!!
ну все((остается один вариант-рисовать самой))
неплохой, кстати, вариант))) Еще остаются резиновые штампы, ими очень удобно, но их где-то ж хранить надо, да и стоят они неслабо, да
Юль, если распечатаешь на струйном принтере, то водой мочить нельзя - размоется краска! А штамповать можно и акриловыми штампами, главное чернила архивные!
Юль, струйный принтер, действительно размывается водой особенно если раскрашивать акварельными карандашами. я все же советую печатать на лазерном, просто бумагу подбирать - акварельная бывает фактурная - на ней плохо, а бывает довольно гладкая вот что надо, только вот фирмы я конечно не помню но они и по цене отличаются Танюш, ну супер получилась страничка я смотрю ты прониклась многослойностью
Юль, прости, я готова поспорить, что бумага для акварели обязательно фактурная ее основная функция - моментально впитывать, а фактура тут ни при чем Насчет нагрева струйного изображения феном для эмбоссинга - я не пробовала наверное помогает Пысы: для примера на МК притащу тебе лист бумаги для акварели абсолютно гладкой
Но эти самые резиновые штампы надо сначала где-то взять, у нас это проблематично, из-за бугра долго, потом их где-то ещё и хранить надо.