Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я приеду-посмотрю что у меня есть, что-то точно должно было остаться.
я хочу и еще коробка разноплановых скрапушек осталось бумагу перебрать и приходите рыться думаю, уже с завтрашнего дня можно, если не пугает свалка сумок я все надеялась разобрать и пригласить всех в чистый дом, теперь поняла, что сил не хватает поэтому приглашаю в хламовник пока муж в командировке
девочки, а никто от крупных цветов избавиться не хочет? я б купила
ты про розочки или какие? у меня есть что-то чуть-чуть.
девочки, мужа отправила в командировку, так что приходите, когда удобно к врачу нам теперь только 11 сентября, а до этого дома будем, ну и гулять. вот мой домашний телефон 57791... бумажку перебиру сегодня, чтобы покончить с этим делом ну с 2 до 5 у нас тихий час (эт, если с детьми хотите прийти)
а как скоро? а то может уже поздно будет? и у меня для тебя тААААкой покетиЩАА стоит с богатством!жуть
7го вернусь, но в выходные аврал вообще будет. думаю с понедельника начну возвращаться к реальной жизни ))) но посмотреть что имеется конечно и в выходные смогу,отпишусь тогда если что нарою.
Марусь, я тож копаться приду. Заодно отдам тебе какие-то 10 рублей, которые должна тебе по каким-то внутренним расчетам Таника
по внутреннимс расчетам Таника ты мне должна 20 р