Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а он пахнет у тебя?на моем написано TITAN WILD универсальный прозрачный клейв советах произв-ля: беречь детей от доступа к клею и вдыхания паров растворителей. работать в перчатках
ножи для вырубки и папки для тиснения интересуют когото?если брать из наличия, то при покупке от 4 ножей/ папок для тиснения, скидка 15%.2 я выбрала источник в личку
Отправляю заказ на фото по купону нетпринт, есть свободных 50 фото, кому надо напечать по 3,5 руб
Кать, у меня тоже заказ туда есть, как раз думала как с доставкой-ты как их забираешь? может мои как-то к твоим и вместе к нам))?Я фотки уже загрузила, но пока не оформляла, а до 21 должна это сделать.
вот прочитала в одной группе:ДЕВУШКИ ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В банки пришло распоряжение "борьба с СП". При переводе средств на карту обязали спрашивать цель, если перевод за что-то, то блокировать обе карты .И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях. В КОММЕНТАРИЯХ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!А в банках при переводе говорить ,что просто пополнение счета!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЭТОЙ НОВОСТИ!!!
Тань, я свое уже отправила всё
девочки, вот я интересуюсь, это у меня с головой становится что-то не в порядке или это нормально для скраперш :дошиваю покрывало, заканчивается катушка ниток, и я не выкидываю, а складываю в скрапбогатства.....а вдруг скотч буду покупать с кем-то частями и на енту катушечку намотаю