Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
блииииин принтер сломался а я столько заданий в блогах нашла а сервис оказывается только в Калуге
А что ему учиться?! Бери и рисуй главное маркер хороший подобрать
открыла http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,17518.msg578402/boardseen.html#new Как только получу ответ по поводу опта, выложу ее в теме закупки
ну я не знаю с какой стороны к нему подойти )) а каким маркером это все рисуют?
слушай, меня осенило, там же поди до 13 никого не будет, чтоб тебе про опт ответить
Девочки, нужен штампик или натирочка коричневая. Комплимент девушке. Лучше английский. идеально просто Beautiful...Может есть что-нить типа Beautiful moments. мне бы подошел.ну или может есть шанс посмотреть в наших рукодельных? я там тыщу лет не была.
Девочки, подкиньте идею, хочу мужу на ДР сделать что-то, может мини альбомчик. Только вот тематику не придумаю да и оформление трудно представляю.
вы же дачу строите? вот и сделай ему мужской альбом про его свершения...мужчина в своей жизни должен родить сына - у вас их два, посадить дерево и построить дом вот можно по каждому этапу обыграть с фотами и подписями в этом ключе