Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, привет! заболейте меня обратно скрапом уже полгода не могу за него сесть...как отрезало, не то что бы разонравилось, просто лень и надоел. надоел недосып и т.п....а тут на НГ каникулах решила разобрать свои скрап-богатства (они в такооом у меня ужасном состоянии и хаосе), очень решительно была все разобрать, повыкидывать. раздать, продать...и вот...что вы думаете? ностальгия напала да-да, выкинуть точно смогла только реальный мусор, а обрезки бумаги даже рука не поднялась ..но ведь полгода не могу альбомы знакомой отдать, еле 8 открыток к НГ сделала! Сделала-то хорошо и быстро, но как-то всеравно вяло Что делать-то? Можеть скрап-ярмарку устроим? Чай попьем? похвастимся? Или так и умрет по одиночке в нас скрап? Танюшка Осипова тоже нифига не делает, Маша тоже пропала, Полинку не видно.......в декрет третий раз не хочу-сразу говорю даже не предлагать!
В доме быта на Гагарина есть с колечками
Девочки, вы меня прямо расстраиваете. Тюленьки вы, вот вы кто Материалы вдохновлять перестали? Сейчас как раз зимний СНА идет, на следующей неделе в магазинах куча новых материалов появится, а они творить не хотят, понимаешь!!!Даю установку, всем достать бумагу, ножницы, клей и вперед!!! другое есть, и на скрап найдется ЗЫ: не говорите мне, что нет на скрап времени, на
Аль, мне уже как-то неловко постоянно здесь своими альбомами спамить И честно говоря показать особенно нечего, делать-то делаю, но получается, что повторяю свои же старые работы, буквально на днях опять делала альбом с Алисой, но этот будет последним, честночестноИз последнего СНА мне графика очень понравилась, мне очень хочется Гарден Ти и Свит Дарлинг, хотя последний, я так понимаю, это какой-то промежуточный релиз. Хочу новые ножи мемори. Традиционно понравился ММЕ, но его, наверное, брать не буду. Я еще не видела Терезу Коллинз, Аутентик и Хейди Свэп, они мне обычно прямо очень нравятся.А вообще, серьезно думаю над тем, чтоб малость урезать закупки и к лету купить плоттер, прямо загорелась