Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот это кольцо для стенок получается держится только изнутри малярным скотчем? вообще без клея???
Я с вопросом. Скажите мне, было у кого-нибудь такое, что штампы акриловые переставали липнуть к блоку? У меня есть набор, который я использую постоянно, штампы уже старенькие и половина от блока отваливается Что делать-то? Я даже хотела пойти самым простым путем, и просто купить новые такие же, но это совсем какая-то древняя коллекция ММЕ, уже нигде нет
Классный, Юль. где покупала?
Девочки, скрап-мастерицы, подскажите. Я ни разу не увлекалась скрапом. Но есть у меня приобретенная открыточка. Основа - темно зеленая бумага, металлика (так наверное называет - она как бы с блеском). Так вот хочу ее подарить, а внутри написать поздравление. Вот как его писать - на вклеенной белой бумаге? Но наверное обычная бумага бля принтера там все испортит в плане внешнего вида. Что посоветуете?
Девочки никто не знает в музее в худ салоне можно купить картон с перламутром? Нужен А3, нашла только в Питере, но почтой они не высылают(((