Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: СКРАПБУКИНГ  (Прочитано 1726581 раз)

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
Re: СКРАПБУКИНГ
« Ответ #5835 : 09 Февраля 2014, 17:07:45 »
а вот это кольцо для стенок получается держится только изнутри малярным скотчем? вообще без клея???

нет конечно. стенки, перед тем, как кольцо натянуть, промазала клеем, потом, когда края внутрь и к дну загибала, их тоже клеем приклеила, а малярный скотч по кромкам - это на случай, если краешки отходить все таки начнут, страховка на самый крайний случай. Я скотч взяла малярный, потому что у него структура достаточно пористая, она клеем (я клея больше, чем нужно наносила, он из-под края бумаги вытекал, пропитывается и как бы прикипает к картону, спаивается.

Вам сказали спасибо Татьяна Л
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #5836 : 10 Февраля 2014, 10:31:07 »
Питерский скрапклуб
Меловые чернила Prima  от Ingvild Bolme - более 40 оттенков. Меловые чернила схожи по качеству с пигментными, но красящим веществом в них является мел. Это самые густые из чернил, дают хорошо прокрашенные мягкие оттиски.
Пудра для эмбоссинга  Stampendous - на наш взгляд, это одна из лучших фирм, производящих пудру для эмбоссинга. А у нас ее более 20 оттенков! Мелкодетальная пудра подходит для надписей, перламутровая - создает непередаваемый объемный эффект с блеском драгоценных камней, винтажная  - добавит мерцания старинной мишуры.
И, конечно же - новые штампы. В этот раз мы порадуем вас новинками для предстоящих праздников и детскими штампами от Monkey.
Сделайте заказ сегодня - и получите дополнительную 10% скидку к заказу (только для получателей этого письма!!!)

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #5837 : 11 Февраля 2014, 09:46:36 »
девочки, если желающих на км больше нет, тему закрываю :flag:

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн Галюша

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 484 раза
  • Вам сказали спасибо 357 раз
« Ответ #5838 : 12 Февраля 2014, 22:58:19 »
Я с вопросом. Скажите мне, было у кого-нибудь такое, что штампы акриловые переставали липнуть к блоку? У меня есть набор, который я использую постоянно, штампы уже старенькие и половина от блока отваливается :( Что делать-то? Я даже хотела пойти самым простым путем, и просто купить новые такие же, но это совсем какая-то древняя коллекция ММЕ, уже нигде нет
Юля, у меня было такое, Аля мне тогда посоветовала их протереть спиртом. Помогло!

Вам сказали спасибо Salix

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #5839 : 17 Февраля 2014, 20:27:15 »
А кто-то собрался скрапить альбом в вязанной обложке ;)

А если честно, я от этого трикотажа вязанного просто в восторге :-* правда такой он дорогой :-[
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #5840 : 17 Февраля 2014, 21:47:27 »
Крууууууто  8) ждем результата  :-*

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #5841 : 17 Февраля 2014, 22:21:01 »
Классный, Юль. где покупала?

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #5842 : 17 Февраля 2014, 22:51:25 »
Классный, Юль. где покупала?

за церковью на Аксенова, но не в Тканях, а там есть еще небольшой магазинчик в том же подъезде, где ателье силуэт. Там еще есть бежевый и серый (кажется :writing:

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #5843 : 27 Февраля 2014, 00:11:19 »
JKDesignStudio интернет-магазин ночь распродаж -15% до 11-00 27.02.14

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #5844 : 27 Февраля 2014, 11:50:12 »
Девочки, скрап-мастерицы, подскажите. Я ни разу не увлекалась скрапом. Но есть у меня приобретенная открыточка. Основа - темно зеленая бумага, металлика (так наверное называет - она как бы с блеском). Так вот хочу ее подарить, а внутри написать поздравление. Вот как его писать - на вклеенной белой бумаге? Но наверное обычная бумага бля принтера там все испортит в плане внешнего вида. Что посоветуете?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #5845 : 27 Февраля 2014, 15:09:47 »
Девочки, скрап-мастерицы, подскажите. Я ни разу не увлекалась скрапом. Но есть у меня приобретенная открыточка. Основа - темно зеленая бумага, металлика (так наверное называет - она как бы с блеском). Так вот хочу ее подарить, а внутри написать поздравление. Вот как его писать - на вклеенной белой бумаге? Но наверное обычная бумага бля принтера там все испортит в плане внешнего вида. Что посоветуете?

купите в канцтоварах тоненький лайнер и им пишите прямо по металик-бумаге

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #5846 : 27 Февраля 2014, 19:54:00 »
Так, тоненький лайнер... Название незнакомое... Ладно, посмотрю. Спасибо.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #5847 : 01 Марта 2014, 12:09:55 »
Девочки, есть у кого-нибудь такая бумага

нужно пару листочков. Прямо очень-очень надо

Оффлайн tusjka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 101 раз
« Ответ #5848 : 03 Марта 2014, 09:41:53 »
Девочки никто не знает в музее в худ салоне можно купить картон с перламутром? Нужен А3, нашла только в Питере, но почтой они не высылают(((

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #5849 : 03 Марта 2014, 10:13:35 »
Девочки никто не знает в музее в худ салоне можно купить картон с перламутром? Нужен А3, нашла только в Питере, но почтой они не высылают(((

нету((( и вообще в Обнинске нигде нет такого картона, я была вынуждена сгонять в Мск, когда приглашения делала :-\

Аренда на форуме