Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки давно хочу спросить в наличии есть много детских черно-белых фото до формата 10х15, пока лежат в обычном альбоме с карманами, но руки у меня чешутся что-нибудь с ними сделать и выкинуть этот альбом))) посоветуйте мне чайнику, что лучше для таких фото, альбом или коробочка? и вообще с черно-белыми фото, да еще и с детскими в каком направлении и стиле лучше шагать, в вашем деле я полный профан, скрапом пока только любуюсь, но сложности меня не пугают
нету((( и вообще в Обнинске нигде нет такого картона, я была вынуждена сгонять в Мск, когда приглашения делала
Юль а в Москве не скажешь в каком магазине или где находится? Я как раз на след неделе планирую.
Девочки, мне нужна срочно посудка (кукольная миниатюра)буду покупать здесьhttp://artograd.dizit.ru/index.php?route=common/homeесли кому что надо, пишите до ночи.
блиииин только увидела твое сообщение ((((
Тань, тебе надо что-нить оттуда? Я там карту нужную нашла
Лен я погляжу щас уже не помню че там было. тебе срочно нада?