Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас два дня сухой кашель, вчера начали аскорил, я все жду улучшения... Причем почему-то перед сном накрывает Полю, во сне спокойно я еще перед сном молоко с медом даю, может это связано как-то?!
Вот что-то я такое читала, что нельзя перед сном давать откашливающие лекарства и так далее... Они же сразу начинают работать и не дают ребенку спать.
Ну синекод это противокашлевый препарат, он просто подавляет кашель, а аскорил типа наоборот должен увеличивать объем мокроты и разжидает врач скащала через 5-7 дней, когда кашель станет продуктивный, поменять аскорил на бромгексин
Девочки, а кому аскорил назначали? Что-то вместе с ним применяли от кашля? На какой день кашель становился продуктивный? У нас два дня сухой кашель, вчера начали аскорил, я все жду улучшения... Причем почему-то перед сном накрывает Полю, во сне спокойно я еще перед сном молоко с медом даю, может это связано как-то?!
Да, Аль, Дмитриева сказала аскорил 5/7, потом бромгексин или лазолван я бы хотела ингаляции добавить с минералкой, как думаете не повредит? А то в аскориле написано не сочетать с другими препаратами
ну нам врач назначила Аскорил,чередуя с ингаляциями лазолван с физраствором
а у Севы на аскорил была очень сильная реакция: усиление кашля, спазм и он задыхаться начал. наша домашняя врач сказала, что аскорил назначают при каком-то специфическом кашле, только врач. тк он сочетает в себе два механизма: и подавляет и откашливает. вот точно не помню, точно знаю, что аскорил из аптечки выкинула.