Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, какой небулайзер лучше купить и где в Обнинске его можно приобрести?
у нас Omron NE-C24 и он уже 3 года у нас, довольны и цена на него приемлемая (до двух или две с небольшим по цене) брали на Треуголке, там есть да и мне кажется в любой аптеке они есть вот отзывы http://otzovik.com/reviews/kompressorniy_ingalyator_nebulayzer_omron_ne-c24
У нас есть тема про кашель у взрослых? Не нашла, спрошу здесь. Чем снять першение в горле? Я ребенка кормлю или укачиваю и тут как назло прям приступ... жутко хочется кашлять. Уже пару раз будила ее так. И ночью тоже выбегаю на кухню, чтоб откашляться. Ужас
Ань,так трудно советовать, ну попробуй Эреспал у меня например,когда начинается такой кашель,я знаю,что это горло- фарингит , и я начинаю горло лечить,а не кашельи у старшей кстати так, кашель- признак больного горла
так в том-то и дело, что это именно горло