Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Второй месяй держится кашель после ОРВИ, принесли из сада. Как только не лечили и сиропами и народными и антибиотки пробовали. Кашель все равно есть, когда бегает, по утрам и перед сном, в общем подкашливает. Уже не знаю как лечить, может само пройдет, нам 2,6 годика. Врач говорит ждите пройдет)) Но я то на нервах.
У нас тоже кашель все есть..тоже полечились,правда без аб обошлось,но согласна-физио нужно делать.летом нам после 3 дней помогло.в этот раз сама врачу предложила, а она мне ответила-еще вся зима впереди))я вот не поняла лимит есть какой-то или физио нельзя часто делать?!(мы солнышко в носик,кварц на спинку и грудку делали)
Подскажите, у ребенка 2.5 года остаточный, а может и нет кашель, вроде влажный. В начале месяца была простуда, оттуда тянется, педиатр смотрела - горло чистое, легкие тоже, насморка как такового нет. Кашель появляется периодически. Может весь день пробегать или ночью/днем спать - тишина, а потом закашляется. Обратили внимание в саду -там два дня очень сильно кашляла в тихий час. Мне к кому лучше сходить с ней еще раз показаться - к ЛОРу, или это не ее профиль? А то уже не знаю что делать, залечивать не хочется, да и до хронического доводить тоже.