Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Моя мать умерла за пять лет до того, как я поняла, что очень люблю ее.
Лилиан Хеллман
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кашель  (Прочитано 119220 раз)

Оффлайн Сметанка

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
Re: Кашель
« Ответ #165 : 30 Октября 2014, 10:07:09 »
Аскорил пропили 2 недели назад, был кашель и сопли.

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #166 : 04 Ноября 2014, 14:28:54 »
ингалятором ультразвуковым не рекомендуют делать минералкой, а только стерильным физраствором

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #167 : 06 Ноября 2014, 12:32:18 »
мы неделю пролечились:нос:аквамарис+виброцил, бромгексин жидкий от кашля,ингаляции физ.р-р+берадуал,еще свечи назначила генферон,но мы свечи ваааще не можзем поставить-поэтому без них
,ну и анаферон не давала.Вчера для избавления от кашля предложила попить или гербион, или стоптуссин, я еще про стодаль подумала,врач сказала-можно.Кто применял стодаль?вроде написано гомеопатическое средство?!
кашлеть меньше стали,ночью совсем нет,только во время активности,влажный кашель :question:

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #168 : 06 Ноября 2014, 14:25:11 »
Анечка, тут не угадаешь. Кому-то подходит, кому-то нет, от возбудителя зависит, иммунитета. Нам когда-то помог, еще Женечке, хорошо пошла мокрота. А еще один раз им лечились, все превратилось в сильный бронхит.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #169 : 06 Ноября 2014, 20:15:22 »
Попробую стоптуссин))фармацевт сказала,что стодаль больше при сухом кашле.спасибо,Алечка!

Оффлайн natalie

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #170 : 07 Ноября 2014, 19:00:39 »
Я с недавних пор,пробую отойти от лекарств, и лечить народным средствами,насколько это возможно.Естественно,вызываю врача,выслушиваю стандартных набор средств и ,если не запущенный вариант,то делаю следующее:
от температуры- настой липы (можно с медом,можно просто настой),обладает хорошим потогонным эффектом
от кашля- редька с медом,солодка+обязательное полоскание шалфеем(в аптеке посоветовали именно шалфеем полоскать,а не ромашкой).

Но,если нет аллергии на травы и мед!!

Вам сказали спасибо Виктория

Оффлайн Alexandra

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #171 : 13 Ноября 2014, 22:37:20 »
Второй месяй держится кашель после ОРВИ, принесли из сада. Как только не лечили и сиропами и народными и антибиотки пробовали. Кашель все равно есть, когда бегает, по утрам и перед сном, в общем подкашливает. Уже не знаю как лечить, может само пройдет, нам 2,6 годика. Врач говорит ждите пройдет)) Но я то на нервах.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #172 : 13 Ноября 2014, 22:42:17 »
в таких вещах как-то не очень принято советовать
а то напишешь,а детенышу хуже станет  :-\
вернее я стараюсь не советовать
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #173 : 13 Ноября 2014, 22:47:58 »
Второй месяй держится кашель после ОРВИ, принесли из сада. Как только не лечили и сиропами и народными и антибиотки пробовали. Кашель все равно есть, когда бегает, по утрам и перед сном, в общем подкашливает. Уже не знаю как лечить, может само пройдет, нам 2,6 годика. Врач говорит ждите пройдет)) Но я то на нервах.
у нас был затяжной кашель, дважды. оба раз просились на физиопроцедуры, оба раза за несколько дней проходило.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #174 : 14 Ноября 2014, 00:03:51 »
У нас тоже кашель все есть..тоже полечились,правда без аб обошлось,но согласна-физио нужно делать.летом нам после 3 дней помогло.в этот раз сама врачу предложила, а она мне ответила-еще вся зима впереди))я вот не поняла лимит есть какой-то или физио нельзя часто делать?!(мы солнышко в носик,кварц на спинку и грудку делали)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #175 : 14 Ноября 2014, 00:10:01 »
У нас тоже кашель все есть..тоже полечились,правда без аб обошлось,но согласна-физио нужно делать.летом нам после 3 дней помогло.в этот раз сама врачу предложила, а она мне ответила-еще вся зима впереди))я вот не поняла лимит есть какой-то или физио нельзя часто делать?!(мы солнышко в носик,кварц на спинку и грудку делали)

нельзя часто и регулярно, для каждого вида свои ограничения.

Оффлайн Alexandra

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #176 : 14 Ноября 2014, 09:27:52 »
Спасибо, не знала про физио процедуры, пойду выбивать.

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 103 раза
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #177 : 17 Ноября 2014, 16:25:56 »
Подскажите, у ребенка 2.5 года остаточный, а может и нет кашель, вроде влажный. В начале месяца была простуда, оттуда тянется, педиатр смотрела - горло чистое, легкие тоже, насморка как такового нет. Кашель появляется периодически. Может весь день пробегать или ночью/днем спать - тишина, а потом закашляется. Обратили внимание в саду -там два дня очень сильно кашляла в тихий час. Мне к кому лучше сходить с ней еще раз показаться - к ЛОРу, или это не ее профиль? А то уже не знаю что делать, залечивать не хочется, да и до хронического доводить тоже.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #178 : 18 Ноября 2014, 08:46:01 »
Подскажите, у ребенка 2.5 года остаточный, а может и нет кашель, вроде влажный. В начале месяца была простуда, оттуда тянется, педиатр смотрела - горло чистое, легкие тоже, насморка как такового нет. Кашель появляется периодически. Может весь день пробегать или ночью/днем спать - тишина, а потом закашляется. Обратили внимание в саду -там два дня очень сильно кашляла в тихий час. Мне к кому лучше сходить с ней еще раз показаться - к ЛОРу, или это не ее профиль? А то уже не знаю что делать, залечивать не хочется, да и до хронического доводить тоже.

Педиатру

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #179 : 18 Ноября 2014, 09:10:05 »
Когда моему младшему мальчику было около 6 лет у нас была такая же ситуация: осенью заболели и гадкий кашель периодически появлялся всю зиму. Лечились, прогревались, купили ингалятор, что только не делали, но ночью, да и днем все равно появлялся кашель или когда побегает.  Лор нам сказала (пожилая женщина, не помню как зовут): "Наш профессор всегда говорил нам - студентам, если ребенок закашлял в зиму, то будет кашлять всю зиму :-\. Оставьте ребенка в покое придет весна, солнышко  начнёт греть и все пройдет." Так и произошло. Кашель весной прошёл сам собой. Больше, слава Богу это не повторялось.

Вам сказали спасибо little
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Аренда на форуме