Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а никому не назначали ингаляции «3в1»? Мне терапевт назначила беродуал+ туда же пульмикорт+ туда же лазолван и все это разбавить физраствором Какая-то гремучая смесь прям, но она говорит действие у всех разное: типа беродуал расширяет бронхи, пульмикорт снимает спазм, а лазолван разжижает и отделяет мокроту ...
Да, по-очереди назначают, это известно и ещё перерыв говорят делать 20 минут, поэтому и возник вопрос про «гремучую смесь» ибо для больного это гораздо удобнее, чем делать по 10 ингаляций в день
Нам именно без перерыва. Одно лекарство в резервуаре закончилось, тут же следующее.У нас получается за раз три ингаляции одна за другой. Лучше было бы, если все залили в одну емкость. Но так нам ни разу не назначали.
Как нельзя мы так дышим
мы тоже дышали, вылечили кашель, а нельзя
Что доктор говорит, почему нельзя?
Подскажите, кто знает, сегодня врач назначила мукалтин, а в инструкции написано с 12 лет. Я, конечно, помню и мне в детстве еще давали. Но как-то настораживает, почему так? Нам всего 3.