Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, Леночка, верно все. Нам тоже назначали, уже давно так. У нас кошмар с дочами, особенно младшей. Хотя и старшая "радует" . Маленькая кашляет пятую неделю, я четвертую. Обе колем АБ, хрипы не уходят. У меня это уже 3-ий АБ.
Алечка, дорогая, здоровья вам всем и выздоровления! А почему нет эффекта от лечения? Может врача сменить?
Не знаю, почему. Микоплазмы отрицательные, сегодня сдала детям общий и на хламидии. Хотя я сама то принимала макролид, без эффекта. До этого Иришке сдавали кровь, полная норма, как будто и не болеет. И рентген ее хороший. Но врач сказала , что бронхит все равно, раз хрипит. Это у нас какая-то инфекция, у свекрови тоже кашель. Старшая вообще кашляет с конца июня, вот у неё по снимку бронхит. И в 38 уже отлежали. Но у нее сейчас и у Маруси чисто, иногда кхы-кхы обе. Мокроты мало и не особо отходит, хоть и пьем много.
Два года назад вырезали гланды ребенку. Резать нужно было, потому что тонзиллит гнойный, а это опасно. Сейчас уже вроде бы полегче, но горлышко иногда болит, особенно если в помещении кондиционер включен, а потом вот начнется кашель, которые может неделю мучит. От кашля перепробовали почти все, последний терапевт у которого были, посоветовала что-то из Доктора Мома Оказываеться есть сироп от кашля, а есть мазь zdravcity.ru/g_doktor-mom/ Вопрос такой - а как это мазь от кашля? Он вообще помогает, кто-то пользовался? Есть эффект?
это фито мазь и область применения у нее не только кашель, ознакомьтесь с инструкцией и станет понятно.Мазь хорошо помогает, пользовались.
Спасибо. Инструкции это ясно, просто хотелось услышать есть ли смысл ее покупать. Я так понимаю что есть