Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
страшно самой мариновать. Вдруг не получится? А для моего милого шашлык- очень большое событие, и в случаи неудачи ... Испорчен будет весь вечер!! А в коробейники сьезжу сейчас, наверно. Спасибо
Так там и мариновать-то две секунды))) порезал мясо, лук кольцами, засыпал травками, залил лимонным соком и ВСЕ. Часа 2 и можно делать.
Именно так я и сделала пару лет назад. И поставила в Холодильник. Ерунда безвкусная вышла (:
Ускус я добавляла, лимон.... В этот раз с майонезом и привами попробую, наверно:))))
Вышло вкусно? Я обожаю в кефире и майонезе!С уксусом терпеть не могу,хотя моя свекровь и муж очень любят именно такой
а мы полюбили шашлыки мариновый с киви,мясо получается ооочень мягкое,Темыч за обе щеки уплетает