Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда ребенок пишет диктант без единой ошибки и помарки - это натягивание???
а пятерки почему не нужны , потому что за эти пятерки некоторые родители готовы убить практически своего ребенка (у нас в классе была одна девочка и ее так долбили ремнем и не только , что она получила четверку , у нее вся попа , руки и тело были покрыты рубцами ) Мне ее было очень жаль я считаю лучше учиться стабильно на 4 , чем лезть из кожи вон на пять .
Девочки, не знала, куда лучше написать. Мы идем в 4 класс сейчас. В новом году предлагают платные курсы для поступления в класс интенсив (ну или гимназический его называют как-то), математика, русский. Вот я думаю, нужно ли ходить или это лишняя нагрузка для ребенка будет. а вдруг не поступит, а там единственный класс с полным набором хороших педагогов. всю голову сломала. у вас есть подобное в школах? в гимназии есть такие курсы перед поступлением, это я знаю. Но вот решили не пробовать гимназию.
мне кажется лишним не будет а сколько раз в неделю и сколько стоит?