Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вклады.  (Прочитано 61849 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Вклады.
« Ответ #45 : 29 Сентября 2012, 16:02:56 »
Мне кажется что нет смысла особо во вкладах с небольшой суммой, ну то что потратить только меньше соблазна..а так..копейки

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #46 : 30 Сентября 2012, 09:16:54 »
в фора-банке 9.5% пополняемый с ежеквартальной капитализацией. неплохие условия, как мне кажется

ну и вклад засттрахован
у нас несколько лет там вклад.очень удобно,может мы привыкли просто к нему 8)

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #47 : 02 Января 2013, 20:39:17 »
Мне кажется что нет смысла особо во вкладах с небольшой суммой, ну то что потратить только меньше соблазна..а так..копейки
вообще-то ты не права, вернее не совсем права. выгодно ежемесячно делать вклад, пусть даже 1000 руб но! каждый месяц (10% от дохода) и так несколько лет. тогда можно накопить на приличную старость. если не снимать ничего, в том числе и проценты. и процент по вкладу должен более менее равняться инфляции. т.е. это накопить на что-то лет через 10 и больше. что касается ПИФов и золота, то в принципе тоже самое - перспектива в несколько лет. а все быстрые способы обогащение (фондовая биржа, МММ и др. проекты) относятся к очень рискованным инвестициям, можно рисковать, но только теми деньгами, которые готов потерять

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #48 : 03 Января 2013, 04:45:29 »
вообще-то ты не права, вернее не совсем права. выгодно ежемесячно делать вклад, пусть даже 1000 руб но! каждый месяц (10% от дохода) и так несколько лет. тогда можно накопить на приличную старость. если не снимать ничего, в том числе и проценты. и процент по вкладу должен более менее равняться инфляции. т.е. это накопить на что-то лет через 10 и больше. что касается ПИФов и золота, то в принципе тоже самое - перспектива в несколько лет. а все быстрые способы обогащение (фондовая биржа, МММ и др. проекты) относятся к очень рискованным инвестициям, можно рисковать, но только теми деньгами, которые готов потерять
ну для меня был вклад интересен - вложил сегодня 1000, через год получил 2000 (к примеру). О старости я пока не думала. Рассматривала этот вариант, именно как краткосрочное вложение.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #49 : 03 Января 2013, 11:06:21 »
ну до старости далеко еще. мы уже забыли, как у наших бабушек и дедушек все накопления на книжках погорели. У меня бабушка нам положила по 1000 руб на книжку до 18 лет. и у нее были накопления.с каждой з\п своей и деда откладывала много много лет. В итоге все сгорело! Насколько помню бабушка сказала,что можно было еще такой дом купить,как у моих родителей. Вот лучше бы она дом купила. а то ту компенсацию, что она получила за инфляцию - курам на смех.
я бы предпочла,если есть лишние деньги,то вкладывать в недвижимость. хоть участок, хоть комнату в общаге.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #50 : 03 Января 2013, 12:01:32 »
ну до старости далеко еще. мы уже забыли, как у наших бабушек и дедушек все накопления на книжках погорели. У меня бабушка нам положила по 1000 руб на книжку до 18 лет. и у нее были накопления.с каждой з\п своей и деда откладывала много много лет. В итоге все сгорело! Насколько помню бабушка сказала,что можно было еще такой дом купить,как у моих родителей. Вот лучше бы она дом купила. а то ту компенсацию, что она получила за инфляцию - курам на смех.
я бы предпочла,если есть лишние деньги,то вкладывать в недвижимость. хоть участок, хоть комнату в общаге.
+100, только сложно это, много средств сразу надо. Но можно объединиться с кем-нибудь

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #51 : 03 Января 2013, 12:31:58 »
+100, только сложно это, много средств сразу надо. Но можно объединиться с кем-нибудь
согласна.ну.вот если бы брать кредит на участок. то думаю не очень дорого бы вышло. но от него должна бы быть отдача. А вот если брать комнату в общаге. то согласна. нужны изначально намного больше денег. но ее можно сразу сдать и за счет съема погашать кредит. к старости уж точно все и выкупится и окупится и будет прибыль приносить.в конце концов уж на пенсии можно будет и продать и большой плюс к пенсии будет :).
Насчет объединиться это тоже свои трудности. Даже родственники в итоге из-за денег зачастую врагами становятся. Разве что четко обрисовать перспективы. Хотя опять же у всех свои трудности. Что в другой семье будет через год или пять сложно сказать.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #52 : 03 Января 2013, 12:48:40 »
ну для меня был вклад интересен - вложил сегодня 1000, через год получил 2000 (к примеру). О старости я пока не думала. Рассматривала этот вариант, именно как краткосрочное вложение.
это только МММ, 100 % только подобные вещи обещают. а о старости надо думать, потому как если не начать копить сейчас, потом может быть поздно, на пенсию жить невозможно.

на счет вложений согласна, что недвижимость - хорошо. но туда сумму надо большую, а ее для начала надо накопить, а вклад для этого очень не плох

а бояться того, что все сгорит, ну и дом ваш может сгореть и т.п. вклады до 700 000 страхуются государством (если я сумму не путаю)

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #53 : 03 Января 2013, 13:05:01 »
Жить на проценты от вклада нам не светит.Но как сказал супруг , относя деньги в банк, оплатить мобильный и интернет хватит.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #54 : 03 Января 2013, 13:06:11 »

а бояться того, что все сгорит, ну и дом ваш может сгореть и т.п. вклады до 700 000 страхуются государством (если я сумму не путаю)

в смысле дом сгорит? ттт. в прямом? ну.дома вообще=-то тоже страхуют. и в конце концов там земля есть.а на сумму стаховки можно и новый отстроить.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #55 : 03 Января 2013, 22:18:52 »
согласна.ну.вот если бы брать кредит на участок. то думаю не очень дорого бы вышло. но от него должна бы быть отдача. А вот если брать комнату в общаге. то согласна. нужны изначально намного больше денег. но ее можно сразу сдать и за счет съема погашать кредит. к старости уж точно все и выкупится и окупится и будет прибыль приносить.в конце концов уж на пенсии можно будет и продать и большой плюс к пенсии будет :).
Насчет объединиться это тоже свои трудности. Даже родственники в итоге из-за денег зачастую врагами становятся. Разве что четко обрисовать перспективы. Хотя опять же у всех свои трудности. Что в другой семье будет через год или пять сложно сказать.
ну в том, то и дело, что участок не будет сам о себе особый доход приносить, да  и менее ликвидна земля чем квартира.
А так конечно условия все прописываются в договоре и все отлично. Даже если ситуация у кого то поменяется всегда можно продать квартиру или выкупить другую часть.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #56 : 03 Января 2013, 22:21:59 »
это только МММ, 100 % только подобные вещи обещают. а о старости надо думать, потому как если не начать копить сейчас, потом может быть поздно, на пенсию жить невозможно.

на счет вложений согласна, что недвижимость - хорошо. но туда сумму надо большую, а ее для начала надо накопить, а вклад для этого очень не плох

Юль, копить на старость может быть и есть смысл, но для меня сейчас важней откладывать (если будет возможно, пока нечего откладывать) на образование детей, например.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #57 : 05 Января 2013, 15:57:12 »
Юль, копить на старость может быть и есть смысл, но для меня сейчас важней откладывать (если будет возможно, пока нечего откладывать) на образование детей, например.
ну, для меня это примерно все в одной категории. :D я к тому, что копить надо и откладывать ежемесячно, хоть 1000 руб. тогда будет толк

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #58 : 22 Июля 2013, 23:47:43 »
Если по вкладам то Газэнергобанк мне он больше всего удобен так сказать по своей системе работы + есть офис который работает даже в выходные.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #59 : 23 Июля 2013, 11:00:08 »
Если по вкладам то Газэнергобанк мне он больше всего удобен так сказать по своей системе работы + есть офис который работает даже в выходные.
ну на счет выходных,многие банки работаю по выходным

Аренда на форуме