Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поделитесь,девочки. У кого был?Как лечили, прокол? В сад ходить нельзя я так понимаю? Поставили неожиднно гайморит.хотя ехали на осмотр перед плановой операцией на аденоиды, прописали АБ, и капать облепихове масло.. Ничего про прогулки и сад не сказали Темпы нет, если бы не рентген,даже не заметили бы гайморит ,очень неожиданен диагноз оказался
Расскажите, что сделать для отхождения гадости из пазух? Сходили со старшим к лору, назначил лечение, антибиотики и т.д. Но меня очень смущает его нос - дыхание через нос крайне затруднено, ничего не отсмаркивается, хоть поллитра физ р-ра заливай((( Разговаривает явно "в нос" Такое ощущение что все забито напрочь(( Назначил в нос Ринофлуимуцил - совсем не вижу эффекта (я раньше им никогда не пользовалась). И гайморит нам лор не ставит, и вообще ничего страшного не увидел. Но я напряглась, мне не нравиться все это...
Таня, сколько вашей доче? у вас прям гайморит все время, не гнойный насморк? и сколько раз в год?