Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я у Болдыревой забыла спросить, может кто знает, если по болезни пропускаешь занятие, то оплата переносится или сгорает?
в ДК ФЭИ бальные точно)у подружки мальчик 4 годика ходит)
подскажите, пожалуйста, у меня дочери 2года 7 мес, очень хотим ходить на танцы(ритмику), есть ли что то в городе для этого возраста? у нас начался сад, поэтому интересуют занятия после 16 часов?
Девочки,кто ходит к Болдыревой, есть предложение скинуться на небольшой презент ей к новому году....
Начиталась отзывов про Болдыреву и осталась в недоумении. Хорошо, что мы пошли туда раньше, чем я отзывов тут начиталась посоветовала мне подруга, у которой дочка ходила к ней. Пришли уже в конце ноября, т.к. Алёнка ходит в сад никакого рева не было. Отходили на 3 занятия(2 пропустили по болезни, но нам их простили и не взяли оплату ). Ребенок доволен, просится на танцы. Так что планируем ходить p.s. странно и Лева и Тема младше нас, а нам сегодня сказали, что мы маленькие ещё p.p.s. я тоже ЗА подарок