Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,мне очень нужна помощь. Вот у нас в области существует пособие по рождению второго ребенка, вот о нем законhttp://www.kalaws.ru/index.php?ds=230163Выплачивают его органы социальной защиты населения.Но в законе ничего не сказано о том, какие именно документы надо предоставить, чтобы это пособие получить. Где можно найти официальную информацию об этом? Ведь должен быть какой-то нормативный документ? Я не могу найти!!!! Или наши органы соц защиты могут требовать что их душе угодно? Они меня реально уже замучили - сами не знают, чего им нужно, а время-то идет. И до полугода осталось совсем чуть-чуть. Как с ними бороться?
во, Светик! спасибо!!!! правда этот вариант не совпадает ни с одним, предложенным мне в нашей соцзащите В общем, они точно сами не знают, чего хотят
Свет , я к ним два раза ходила - попадала на разных теток и они друг другу противоречат!!!
да, сейчас 8600 руб.если дадут
Olenka, так что там с Вашим больничным и пособием
на днях была в соцзащите. собрала все документы на это пособие, сижу такая модная. а оказалось, что т.к. дети прописаны с папой то и оформляться оно будет на папу. а у нашего папы нет сберкнижки. вот и ушла до лучших времен.
так на первого ребенка тоже было какое-то единовременное пособие