Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФСС кажется оплачивает больничный ИП (декретные) если с момента регистрации прошло не менее года, т.е. если в 2010 г. зарегистрирован, а страховой случай наступил в 2011 г. то тогда оплатят. Блин в начале года на эту тему много чего читала ради интереса, и многое уже не помню.А безработным выходит ФСС его и оплатит? и по МРОТУ?
Есть еще вариант-устроится на работу ВАМ.И если есть знакомый врач-сидеть спокойно с ребенком типа на больничном.Там по деньгам будет меньше.Но все таки.Моя знакомая так сделала-у нее близняшки родились.После больничного на 140д.Вышла типа на 1,5 ставки,оформила пособие по уходу.А потом ушла в один больничный с одним,потом со вторым.Хозяин был в шоке,но ничего сделать не смог-не имеет право.Так прошло 1,5года.Она получала и пособие по уходу и еще что-то за больничные ей платили.Правда .потом уволилась.Пусть это будет не честно-но наше гос-во нас и не так обманывает....
Про ИП.. да, страховой случай должен наступить в следующем году, но не обязательно должен год пройти. Например договор заключили в июле 2010, страховой случай в марте 2011. Главное не менее полугодаА про безработных это узнавать надо
Упрашивайте мужа.И ничего постыдного здесь нет!А если у него еще и з/п хорошая белая-то это +14000к его зарплате разве помешает?(этопо-максимуму).
на второго ещё Калуга даёт, у меня это было написано на листочке со списком необходимых документов. их на вахте давали
Платит работодатель! Вроди как обязан платить! Приходишь на работу- и пишешь заявление на этот счет! И тебе начинают выплачивать!только..вроди эти 50 руб не с 1,5 года платятся, а с рождения ребенка? Или я ошибаюсь?