Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитать сильных детей намного проще чем поддерживать слабых.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выплаты по беременности, родами. Детские пособия.  (Прочитано 696895 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
то есть отпуск по уходу за ребенком в расчет просто не берется? угу.... а когда больничные расчитываются тоже не берется? блин как все поменялось  :-[

неа, не берется. На них страховые взносы не начислялись.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
неа, не берется. На них страховые взносы не начислялись.
а декретные дни тоже не считаются? если в начале 2012 ещё январь, февраль, март были декретными, а потом только отпуск по уходу за ребёнком

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

или я туплю и декретные как больничный лист же идёт и поэтому не включается

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
Это нововведение с января 2013 года. в расчет берутся только те дни, которые отработал и зарплата за этот период. Выгоднее для мамочек стало, как мне кажется. Декретные не считаются. Только фактическая работа.

Вам сказали спасибо Ashka
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
так декретные ни когда в расчет среднего не входили

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Это нововведение с января 2013 года. в расчет берутся только те дни, которые отработал и зарплата за этот период. Выгоднее для мамочек стало, как мне кажется. Декретные не считаются. Только фактическая работа.
мне тоже кадется, что так повыгоднее. можно хоть на пару месяцев выйти, и декретные заработать и потом в отпуске по уходу за ребёнком будет на что  :P сидеть

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
Подскажите, пожалуйста! в соцзащиту можно придти без копий документов, они сами сделают? Или все таки надо все по 3 раза копировать и к ним идти... просто мне по пути негде этим заниматься((

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Подскажите, пожалуйста! в соцзащиту можно придти без копий документов, они сами сделают? Или все таки надо все по 3 раза копировать и к ним идти... просто мне по пути негде этим заниматься((
Там рядом почта была, я там когда-то копии делала.
 А в собесе,наверное,все от настроения тетенек будет зависить и от вашего умения просить.

Вам сказали спасибо Красота
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Делайте заранее, а то будете на почте час стоять из-за копии.

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
Делайте заранее, а то будете на почте час стоять из-за копии.
Спасибо! Пойду наверно где-нибудь откопирую. В очереди на почте стоять еще меньше хочется..

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
в соцзащите копии не делают,хотя аппаратура есть у них :-\

Вам сказали спасибо Красота

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
Подскажите пожалуйста какие выплаты полжены безработной? И что для этого надо и куда идти? :blush: а то я в этом вообще не в зуб ногой  :(

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Там рядом почта была, я там когда-то копии делала.
А в собесе,наверное,все от настроения тетенек будет зависить и от вашего умения просить.
это точно, я когда документы подавала мне не хватило копии чего то там( не помню точно), расстроилась, говорю тогда потом приду, а тетенька пошла и сама мне сделала и сказала че вы бегать то будете то туда сюда  :-\

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Подскажите пожалуйста какие выплаты полжены безработной? И что для этого надо и куда идти? :blush: а то я в этом вообще не в зуб ногой  :(
вот все выплаты, идти надо в местный собес. Там же вам предоставят весь перечь необходимых документов
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ПОСОБИЯ И КОМПЕНСАЦИИ 2013г
1.Единовременное пособие при рождении ребенка (обращение за пособием не позднее 6 мес. со дня рождения ребенка)    13087 руб.61 коп.    Федеральный закон от 19.05.1995 № 81-ФЗ  «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (в ред. Федерального закона от 28.07.2012 № 133-ФЗ)
2. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности    490 руб. 79 коп.
3. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет:
 - по уходу за первым ребенком
 - по уходу за вторым и последующими детьми
Макс. размер    2453 руб. 93 коп. 4907 руб. 85 коп. 9 815 руб. 70 коп.
4. Пособие по беременности и родам    490 руб. 79 коп.
5. Единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего службу по призыву    20 725 руб. 60 коп.
6. Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего службу по призыву    8 882 руб. 40 коп.
7. Ежемесячная компенсационная выплата лицам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет    50 руб.    Постановление Правительства РФ от 3.11.94   № 1206 «Об утверждении порядка назначения и выплаты  ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан»
8. Ежемесячное пособие на детей военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших, пропавших без вести при исполнении обязанностей военной службы    1786 руб. 48 коп.    Постановление Правительства РФ от 30.06.2010   № 481 «О ежемесячном пособии детям военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших, пропавших без вести при исполнении обязанностей военной службы»
9. Ежегодное пособие на проведение летнего оздоровительного отдыха детей военнослужащих по призыву и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике (на тер. Северного Кавказа)    17 882 руб.    Постановление Правительства РФ от 29.12.2008   № 1051.
+ 1000р от города еще выплачивают и 800р ежемесячно на питание беременным с 10 или 12 недель (точно не помню) если стоите на учете в ЖК.

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
Спасибо большое. А эти выплаты,как я понимаю, и безработным относятся? А про питание беременной тоже в собесе?

Аренда на форуме