Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скажите, а Юлия Сыроватская вышла уже из декрета, принимает, где-то?!Может ещё кого-то посоветуете?! У сына такая сложная адаптация к саду. Уже год ходим, не регулярно,правда. А он по утрам плачет. Стал ночью просыпаться плакать, истерить, писаться. Говорит, не хочу в садике жить. Может помогут мне, какие-то правильные слова ему говорить?!
Нет, это у знакомых, хорошего психолога, не нашли. летом были в специальном реабилитационном центре Вообще у нас с трудными детками совсем некому работать.
ой, как знакомо ((((( Сыроватская нас не взяла в свое время, все было занято у нее. Ходили в наш обн центр образования, не знаю, как правильно он называется, беспл. помощь. Два садовских психолога смотрели. Все без толку оказалось. Доходились, что в итоге уже на прием к неврологу попали. Когда пошла неврологическая симптоматика типа писания и неспокойного ночного сна - это плохо, надо поберечь ребенка.
а какой у вас возраст? нет возможности год хотя бы подождать с садом? мне почему-то кажется, что маленькому ребенку никакими именно словами не объяснишь ничего, у него все на действиях и ситцации завязано. может вам до сна походить? пообедает и домой
Она пока на дому работает.
А вы Эдас не пробовали давать ребенку?
У нас в городе тоже есть спецы по РПТ, могу координаты дать .
Поделитесь, контактами, пожалуйста.
Только своих постоянных клиентов берет?!Нет, впервые слышу. А Вы давали?! Помогло? Я погуглила, надо понимать мне нужны: Капли гомеопатические Эдас-111. Используются для лечения повышенной возбудимости
Посоветуйте психолога с подростками. И с ребёнком приём или нет?
Девочки! У кого действительно СЕРЬЕЗНЫЕ, нестандартные психологические проблемы у деток, могу посоветовать психологов в "Милосердии" на 51-м кв. Туда вы можете попасть и на бесплатное ведение, вот только саму процедуру не могу подсказать - надо лично идти к заведующей и выяснять. Люди там необычайно отзывчивые и не "зажравшиеся", искренне готовые помочь чужому горю.Год назад Ирина Владимировна Логутенкова просто спасла наши отношения со взрослеющей дочерью, поставив их на другие "рельсы", до сих пор все в порядке, тьфу-тьфу. А проблем там был ворох, перетащенный из прошлой "жизни" (доча от первого, очень неудачного, брака; у меня самой всю жизнь непростые отношения как с мамой, так и с отцом... в общем - было над чем работать).Но мы к ней попали, как ни стыдно признаться, через комиссию по делам несовершеннолетних. Ходили бесплано. Ходили по отдельности - и дочь и я. В общем, психолог экстра-уровня!Телефоном, к сожалению, не могу помочь - она его недавно сменила. Но наводку на место я вам дала, идите, не стесняйтесь, люди там хорошие.
Лесь, вот Леся Пинетка писала свой опыт