Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Федор Михайлович Достоевский
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Психолог  (Прочитано 123943 раз)

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
Re: Психолог
« Ответ #105 : 18 Октября 2016, 19:41:37 »
Скажите, а Юлия Сыроватская вышла уже из декрета, принимает, где-то?!
Может ещё кого-то посоветуете?! У сына такая сложная адаптация к саду. Уже год ходим, не регулярно,правда. А он по утрам плачет. Стал ночью просыпаться плакать, истерить, писаться. Говорит, не хочу в садике жить. Может помогут мне, какие-то правильные слова ему говорить?!
Она пока на дому работает.

Вам сказали спасибо клубничка

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #106 : 18 Октября 2016, 20:26:17 »
А вы Эдас не пробовали давать ребенку?

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #107 : 18 Октября 2016, 21:47:55 »
Нет, это у знакомых, хорошего психолога, не нашли. летом были в специальном реабилитационном центре  :( Вообще у нас с трудными детками совсем некому работать.

Скажите, насколько сильно проявляется эта трудность? Сколько лет подростку? Насколько он идет на контакт для работы с ним, осознает проблемы?
Какая ситуация в семье? Спасибо.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #108 : 19 Октября 2016, 00:18:24 »
Может ещё кого-то посоветуете?! У сына такая сложная адаптация к саду. Уже год ходим, не регулярно,правда. А он по утрам плачет. Стал ночью просыпаться плакать, истерить, писаться. Говорит, не хочу в садике жить. Может помогут мне, какие-то правильные слова ему говорить?!

ой, как знакомо ((((( Сыроватская нас не взяла в свое время, все было занято у нее. Ходили в наш обн центр образования, не знаю, как правильно он называется, беспл. помощь. Два садовских психолога смотрели. Все без толку оказалось. Доходились, что в итоге уже на прием к неврологу попали. Когда пошла неврологическая симптоматика типа писания и неспокойного ночного сна - это плохо, надо поберечь ребенка.

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #109 : 19 Октября 2016, 09:33:12 »
а какой у вас возраст? нет возможности год хотя бы подождать с садом? мне почему-то кажется, что маленькому ребенку никакими именно словами не объяснишь ничего, у него все на действиях и ситцации завязано. может вам до сна походить? пообедает и домой

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #110 : 19 Октября 2016, 16:07:04 »
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знаком или слышал о психологе Филиштинской Екатерине Сергеевне? Как она как специалист?

Оффлайн Utopia

• Любопытный родитель
  • Ирина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 69 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #111 : 20 Октября 2016, 12:46:00 »
ой, как знакомо ((((( Сыроватская нас не взяла в свое время, все было занято у нее. Ходили в наш обн центр образования, не знаю, как правильно он называется, беспл. помощь. Два садовских психолога смотрели. Все без толку оказалось. Доходились, что в итоге уже на прием к неврологу попали. Когда пошла неврологическая симптоматика типа писания и неспокойного ночного сна - это плохо, надо поберечь ребенка.

А Вы как это побороли? Сняли с сада?

а какой у вас возраст? нет возможности год хотя бы подождать с садом? мне почему-то кажется, что маленькому ребенку никакими именно словами не объяснишь ничего, у него все на действиях и ситцации завязано. может вам до сна походить? пообедает и домой
Нам 3,5. Я думала, привыкнет так до сна оставаться и уже на сон никакими уговорами на него не повлиять

Оффлайн Utopia

• Любопытный родитель
  • Ирина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 69 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #112 : 20 Октября 2016, 12:59:45 »
Она пока на дому работает.
Только своих постоянных клиентов берет?!
А вы Эдас не пробовали давать ребенку?
Нет, впервые слышу. А Вы давали?! Помогло? Я погуглила, надо понимать мне нужны: Капли гомеопатические Эдас-111. Используются для лечения повышенной возбудимости

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
« Ответ #113 : 20 Октября 2016, 13:15:59 »
У нас в городе тоже есть спецы по РПТ, могу координаты дать .

Поделитесь, контактами, пожалуйста.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #114 : 20 Октября 2016, 13:40:49 »
Поделитесь, контактами, пожалуйста.
если Таня не ответит, то могу я написать, у меня правда ее страничка в фейсбуке, но могу и номер телефона спросить. Пы.сы я думаю мы с Таней одного и того же человека имеем в виду

Вам сказали спасибо Лелёка
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #115 : 20 Октября 2016, 13:46:41 »
Посоветуйте психолога с подростками. И с ребёнком приём или нет?

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #116 : 20 Октября 2016, 14:47:17 »
Utopia, не знаю не знаю, все дети разные, но сразу вот так на день оставлять помоему еще хуже.. тем более у вас же ребенок не просто в саду кричит а потом успокаивается, у вас же явно серьезней. может побыв до обед ему будет в радость, он там позавтракает, на занятия сходит, поигарет- погуляет, покушает и домой. уверена привыкнет и будет спокойно и на сон оставться

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #117 : 20 Октября 2016, 14:52:18 »
Только своих постоянных клиентов берет?!Нет, впервые слышу. А Вы давали?! Помогло? Я погуглила, надо понимать мне нужны: Капли гомеопатические Эдас-111. Используются для лечения повышенной возбудимости
да, я давала

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #118 : 20 Октября 2016, 15:03:42 »
Посоветуйте психолога с подростками. И с ребёнком приём или нет?
Лесь, вот Леся Пинетка писала свой опыт

Девочки! У кого действительно СЕРЬЕЗНЫЕ, нестандартные психологические проблемы у деток, могу посоветовать психологов в "Милосердии" на 51-м кв. Туда вы можете попасть и на бесплатное ведение, вот только саму процедуру не могу подсказать - надо лично идти к заведующей и выяснять. Люди там необычайно отзывчивые и не "зажравшиеся", искренне готовые помочь чужому горю.

Год назад Ирина Владимировна Логутенкова просто спасла наши отношения со взрослеющей дочерью, поставив их на другие "рельсы", до сих пор все в порядке, тьфу-тьфу. А проблем там был ворох, перетащенный из прошлой "жизни" (доча от первого, очень неудачного, брака; у меня самой всю жизнь непростые отношения как с мамой, так и с отцом... в общем - было над чем работать).
Но мы к ней попали, как ни стыдно признаться, через комиссию по делам несовершеннолетних. Ходили бесплано. Ходили по отдельности - и дочь и я. В общем, психолог экстра-уровня!

Телефоном, к сожалению, не могу помочь - она его недавно сменила. Но наводку на место я вам дала, идите, не стесняйтесь, люди там хорошие.

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
« Ответ #119 : 20 Октября 2016, 15:13:11 »
Лесь, вот Леся Пинетка писала свой опыт

Ирина Владимировна Логутенкова готовилась уйти в декрет в начале 2016 года. В милосердие можно позвонить и спросить, еще там есть психолог Чайка Юлия, а еще там есть телефонная психологическая анонимная помощь.

Аренда на форуме