Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А можно за свой счет это дело организовать и оформить на себя и сажать на свою мощность кого угодно и за какую угодно цену =)
Но до 10 июля сказал, точно управятся. 10 июля видимо какая-то сакральная дата, да?
Мы собрались и надавили на местную власть, они обещали разобраться и сделать так, чтобы мы платили не больше 550р
Хочу понять, в чем прикол бесплатного участка - 550 тыс. с одной семьи все-таки? это за эл-во, правильно?а за подведение газа тоже надо будет? сколько?потом еще у себя на участке вырыть надо будет скважину и сделать септик.Вот все это вместе похоже уже под миллион получится. в непонятном, необжитом месте, далеко от города.В чем прикол помощи многодетным землёй???
550 руб, а не тыс.руб.-такова нормальная цена подключения
о! вот ведь, спасибо, что поправили, а то у меня в глазах уже сотни тысяч мерещатся от этих "государевых подарков"
за 550 тыс. мне кажется точно уж землю где-нить в СНТ можно купить уже со светом и близко к Обнинску, для дачи
в СНТ и дешевле можно
Доброго времени суток, дорогие мамочки и папочки! Я новичок и не имею никакого представления, что нас ждет дальше с получением земли. Подскажите пожалуйста! Мы из Боровского района, на учет встали в конце декабря 2014 года. Нам сказали, что нужно ждать публикации в газете "Боровские известия" с 1 по 10 число каждой декады. В январе и апреле я не нашла ни слова про эту землю. Может я чего то не знаю?
Публикация была в январе №3-4 от 21.01.15 (раздел объявлений) посмотрите на сайте Боровских известий в архиве. За апрель еще не было.Обращаться нужно с заявлением в течении месяца с момента публикации газеты, в отдел градостроительства и земельных отношений Боровского района, Боровск ул.Советская 4-б.Мы тоже в 2014 году встали в очередь, после январской публикации писали заявление на 5 участков, но желающих много и достались они тем, кто раньше в очереди стоял, и ждать нам еще долго