Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы были 400 какие-то....но мы ж ненамного раньше вас встали...Все ...поняла...там списки просто до вас не дописали на сайте...мы 478 вроде...неужели правда выделили землю!?
Ой, девчонки! Вот у вас там оазис единомышленников будет!!! Здорово что у нас так много многодетных семей.И что землю выделяют - радуюсь за вас!
Девочки, информация с собеса:Землю в этом году получат все! через месяц смотреть спискиТам уже все оформляют, всего стоит около 600 человекНадеюсь так все и будет
Девочки, просветите, где смотреть эту очередь? на каком-то сайте?
Вливайся в наши ряды
Ура нашла в этом списке всех своих подруг!!! Если все попадут в одно место вот красатища будет.!!! Да и дача наша рядом. Лесь соседями будем. В Боровске по 12 соток на семью из 5 человек дали.
Девчат, а как узнать, в каком районе дают и есть ли списки с земельными участками? Ну нашла я свой номер, а как узнать, выделили ли мне землю или нет?
Примерно середина нашего земельного участка, возле Калуги (ну и доча моя, конечно ) Полюбуйтесь, какие березки! А еще там есть сосенки молодые, правда, не на нашем участке. Как жалко будет, когда многодетки, получившие эти участки, повырубают их