Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в Боровском районе через каждые 3 месяца печатают в газете списки участков. Приходишь, выбираешь несколько, пишешь на них заявления. В том случае, если на эти участки не претендуют те, кто раньше по порядковому номеру, этот участок достаётся тебе. Вобщем, это такая лотерея. мы так уже два раза остались без участка, хотя стоим уже два года в очереди. в этот раз напечатали 3 последних участка в сатино. Теперь будет список в июле. Но сегодня я узнала, что к списку многодетных Боровского района видимо будут присоединять Обнинск.
Примерно середина нашего земельного участка, возле Калуги (ну и доча моя, конечно ) Полюбуйтесь, какие березки! А еще там есть сосенки молодые, правда, не на нашем участке. Как жалко будет, когда многодетки, получившие эти участки, повырубают их
а деревья самим предлагают вырубать
походу дела да дали пустырь облагораживайте типа, я в шоке если честно. ну у нас в принципе все всегда для людей это ж сколько денег туда надо вломить еще чтобы там была цивилизация...
А что сложного в вырубке деревьев? Тем более, судя по фото, они не очень большие. Главное дороги, электричество, газ. Будет ли там все это?
А я б была не против деревьев. Голое поле не уютно. Особенно если не огород там разбивать а дом ставить, то расчистил небольшой участок домик поставил и ляпота!!!
А как у вас там с дорогой? Что есть из коммуникаций? Что обещают?