Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Магазин "ДЕТИ" (ТЦ Парус и ТЦ MOST)  (Прочитано 149645 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Re: Магазин "ДЕТИ" (ТЦ Парус)
« Ответ #150 : 21 Января 2013, 17:44:40 »
Случай с московским магазинов "Дети" (м.Теплый Стан).
Весной 2011 года пошли с мужем в этот магазин, увидели пеленку-непромокашку многоразовую. Ценник на ней был приклеен 237 руб. Подходим на кассу, пробиваем. Сумма по чеку получается больше, чем по моим подсчетам .  В чеке данная пеленка пробита на 50 руб дороже ( 287 руб).  Возвращаюсь, зову администратора. Объясняю ситуацию, показываю товар с одной ценой и  чек с другой. Без всяких слов мне возвращают 50 руб, и приносят свои извинения! С улыбкой, без крика и ругани.
И в Москве это частая практика, когда администраторы магазина идут на встречу покупателю без конфликта и ругани.

В Обнинске, к сожалению, все иначе :(

Две цены на коробке, разная цена в чеке и на товаре - это все обман потребителя. Можете смело писать в Книгу жалоб, и звонить в Торговую инспекцию, а так же в Общество по защите прав потребителя.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
« Ответ #151 : 21 Января 2013, 19:31:01 »
была свидетелем вашей ситуации.иногда эмоции зашкаливают и человек перестаёт слышать других.Это произошло с вами в тот момент.Скидка была по социальной карте(её имеют жители Москвы и Питера)а в нашем городе её нет.Поэтому Вам смогли сделать скидку только по дисконтной карте Дети.
Ну не правильно поняла девушка инфо о скидке( причем вина  магазина,не точно указана информация . которая вводит в заблуждение) И по описанию,зашкаливали эмоции у админа, какого фига сотрудник магазина имеет право орать принародно на покупателя,они значит будут цены от балды писать, а ты ходи и угадывай сколько она стоит.... >:(   Беспредел какой то,  всех на мыло :D :D :D

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #152 : 21 Января 2013, 22:02:35 »
Т.к на форуме рекламируются только проверенные фирмы, или те, которые могут и умеют нести ответственность за совершённые поступки. А магазин ДЕТИ к таким не относится, (что мешало представителю магазина, раз уж он зарегистрировался, попросить прощения и как-то исправить ситуацию), то мы прекратили рекламу данного магазина на форуме.

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
« Ответ #153 : 22 Января 2013, 14:06:43 »
Отсутствие чека - не причина для отказа обмена или сдачи товара. И без чека обязаны принять в течение 14 дней.
А у меня так, без чека в ДМ в Москве назад или хотя бы на обмен обувь не взяли, хотя коробка была цела (на ней ценник ДМ был) и бирки на туфлях были. Сказали, чека нет, значит не возьмем :(
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #154 : 24 Января 2013, 17:33:15 »
А у меня так, без чека в ДМ в Москве назад или хотя бы на обмен обувь не взяли, хотя коробка была цела (на ней ценник ДМ был) и бирки на туфлях были. Сказали, чека нет, значит не возьмем :(

Так сказать-то везде могут. Надо было настаивать, сослаться на Закон о защите прав потребителей, свидетеля показать (мужа и т.п.). Вот и все. Они не правы - это точно. В крайнем случае претензию предъявить (под роспись обязательно), тогда бы уж точно не отказали.

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
« Ответ #155 : 24 Января 2013, 18:02:48 »
Сегодня поменяла в магазине ,,Аист, комбез без чека,был утерян, без проблем,единственное, попросили вспомнить число когда была покупка(что бы побыстрей). Так что сами они правила придумывают и ленятся ;)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #156 : 24 Января 2013, 18:06:45 »
В Законе четко прописано, что чек не является основанием для отказа обмена или сдачи товара.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #157 : 25 Января 2013, 08:40:23 »
Девочки, кто в ближайшее время в Дети пойдет? Пожалуйста, посмотрите, есть ли в наличии игрушки фирмы VTech  ?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #158 : 25 Января 2013, 11:12:31 »
где смотреть? я завтра пойду. только там трансформеры по 500р есть. в корабле за 3000, а в аисте разобрали все и неизвестно когда привезут.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #159 : 25 Января 2013, 11:56:41 »
а я сама не знаю, ты спроси у них просто.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #160 : 23 Февраля 2013, 20:16:16 »
Кто Хаггисы трусики пользует - в "Детях" на них акция (Huggies Little Walkers в больших пачках) - упаковка 52 шт. стоит в р-не 490 (точнее не могу сказать, чек потеряла).

И ложка дегтя к отзывам о магазине.
У среднего сегодня ДР, поехали выбирать подарок. Возле оружия долго крутились, перебрали разные модели - в рез-те именинник выбрал таки... Ценник на эту модель в р-не 700 висел, и в принципе на том стеллаже суммы были до 800 рублей. Уже на кассе называют итоговую сумму, я понимаю что таких денег с собой нет.. спрашиваю точно ли посчитали - оказывается карабин стоит 1313 рублей.  Ругаться при ребенке не стали, дабы праздничное настроение не портить. Да и малая на руках капризничала.  Но млин.. уже сколько времени с открытия прошло, а все никак порядок с ценниками не могут навести.  >:(

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #161 : 24 Февраля 2013, 12:27:44 »
Поздравляю с 7-летием!!! А поругаться, ну, не поругаться, так хотя бы повозмущаться надо было >:(
Не знаю, правда ли, но когда лежала на сохранении, со мной в палате лежала девочка-менеджер. Рассказывала. что если где-то не успевала поменять ценники или пропускала, то кассиры звали ее, когда покупатели возмущались несоответствием цены и ценника, и ей приходилось из своего кармана оплачивать разницу в цене. Говорила, что так по правилам :-\ И после парочки таких ошибок она стала очень внимательно относиться к своим обязанностям.
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #162 : 24 Февраля 2013, 18:51:25 »
все правильно. так должно быть. вернее, разницу оплачивает магазин, а с продавца взимается штраф. иногда делают сразу, просят продавца оплатить разницу.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #163 : 24 Февраля 2013, 19:09:32 »
дада, обязаны продать по цене ценника... и ругани не должно быть в цивилизованных магазинах....сразу зовется администратор, показываете ему ценник и вам пробивают по нему :yep:

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #164 : 24 Февраля 2013, 21:27:38 »
Да с ценниками там бардак, я перед 23 долго выбирала подарки и с ценами вообще ничего не поняла  :-X дабы не ругаться набрала интересующие меня игрушки вручила их консультанту, и она мне принесла их с нормальными ценниками, время конечно это заняло. Мне в Детях понравилась девушка консультант (к сожалению имя не знаю) - очень помогла мне с выбором, я не могла определиться каких роботов взять, она все подробно рассказала какие заваливаются от веса какие нет, я взяла несколько штук она вставила батарейки, показала как они работают из них я выбрала мне понравившиеся, никакого нервоза с ее стороны, что я не могу определиться, не было, еще параллельно к ней обращались другие покупатели.

Аренда на форуме