Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Магазин "ДЕТИ" (ТЦ Парус и ТЦ MOST)  (Прочитано 149404 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Re: Магазин "ДЕТИ" (ТЦ Парус и ТЦ MOST)
« Ответ #240 : 22 Мая 2013, 23:36:36 »
А ты бы её с этими носочками да к кассе,  к кассе  :D
:D :D :D
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #241 : 22 Мая 2013, 23:46:46 »
Ну у них уже репутация среди народа.Дважды туда заходили и дважды нам пытались "впарить" по другой цене товар. Видимо по другому люди просто работать неумеют ))
Очень запомнился мне шарик (бОльшая лошадь) с ценником в 25р. НО отнимать не стали  :D пробили по цене которая была указана на нём ))
больше туда не ходим.
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #242 : 22 Мая 2013, 23:51:46 »
А я тут зашла как то в Парус и взяла трусики Либеро по акции 379р чтоли, не помню точно. На кассе пробиваются 500 с чем то. Быстренько все исправили и пробили по акционой цене  :-\

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #243 : 23 Мая 2013, 00:10:49 »
А я и думаю-странно народу никого, мы одни были на весь магазин, причем я зашла у меня сразу возник вопрос с ростовкой колготок-попросила продавца, в итоге пролазив там минут 30-40 к нам так никто и не подошёл!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #244 : 23 Мая 2013, 08:59:18 »
спрашивается зачем открывать магазин с таким подходом  :-\

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 569 раз
  • Вам сказали спасибо 455 раз
« Ответ #245 : 23 Мая 2013, 09:10:20 »
Всем привет!!! Хотела поделиться с вами своим походом в Дети, сегодня там была акция на носочки, колготки , маечки, и футболки для мальчишек, вечером поехали, набрали на стеллажах акционных много вещей, причём ценник один большой -по одному на каждый стеллаж, на кассе пробивив всё нам объявили цену, мы с мужем и "офигели". Футболки вместо 99 руб. обещанных-какая 300 какая 400 руб., носки вместо обещанных 19 руб.-30-40 руб., колготки по той же аналогии, вместо 77 руб. - 150-130 руб. НЕт, конечно кое-что и по акции пробили, в итоге мы попросили этот товар исколючить из нашего чека. На что получили возмущение, и кассир попыталась обязать нас купить это. После того как я заговорила статьями из ФЗ"О защите прав и потребителей" нам пригласили администратора, которая сначала повела меня тыкать носом в распродажный товар, я ей показала где я его взяла(как уже писала выше взяла его на распродажных стеллажах) она начала извеняться, я предложила продать мне товар по указанной цене в ценнике, она начала шопотом мне обещать всё исправить, а сама тихонечка из рук моих носочки то вытаскивает и к себе прижимает. В итоге нам подарили карту дисконтную, а днём знакомой сослались на то что она с 1000 руб. выдается.
Я пообещала теперь их часто навещать проверять соответствие объявленой цены и ценника, у меня же теперь есть карта  :D аж на 3%.
Вот такое первое впечатление от магазина!!!! Забыла написать- про ТЦ Дети в МОSТе рассказываю.
Зато в "ДЕТЯХ", которые в ПАРУСЕ нам все футболочки, сами без вопросов пробили за 99р и даже ещё извинялись, что на этот акционный товар не действует 10%-ная скидка выходного дня.

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #246 : 23 Мая 2013, 09:26:01 »
Зато в "ДЕТЯХ", которые в ПАРУСЕ нам все футболочки, сами без вопросов пробили за 99р и даже ещё извинялись, что на этот акционный товар не действует 10%-ная скидка выходного дня.
Вот тоже политика не понятная. Почему на один акционный товар скидка выходного дня действует, а на другой нет?  :-\  Мне же куртку продали акционную с этой скидкой. И кассир увидела это только после того, как товар у нее в компьютере отобразился, а не сама придумала.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #247 : 23 Мая 2013, 11:37:07 »
О, со скидкой выходного дня тоже та еще канитель  :( 
в воскресенье пошли за шлепками - на гимнастике увели, ну и носочков-колготок взяла двоим. Пробивают, даю карточку. Мне - сегодня 10% скидка выходного дня, но у вас акционный товар на кот. она не действует. Говорю - да нет, не надо, там выгадаю копейки за тапочки - давайте лучше на карточку, пусть 3% зато сумма накопительная зачтется)) Она покивала, итог - карточку возвращает не использовав.. на мое удивление -мол была ж конкретная просьба по карточке, отвечает что высветилась сумма в 10%, а если б она карточку использовала то стало бы 3%.  ??? В общем я нудеть не стала, ушла, но очередной минус в копилку магазина добавился.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #248 : 23 Мая 2013, 12:03:41 »
и про карточки они сами никогда не напоминают, в др. детских магазинах всегда на кассе спрашивают. И вообще, у них какие-то схемы для получения скидки запутанные(

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

« Ответ #249 : 23 Мая 2013, 15:12:01 »
О, со скидкой выходного дня тоже та еще канитель  :( 
в воскресенье пошли за шлепками - на гимнастике увели, ну и носочков-колготок взяла двоим. Пробивают, даю карточку. Мне - сегодня 10% скидка выходного дня, но у вас акционный товар на кот. она не действует. Говорю - да нет, не надо, там выгадаю копейки за тапочки - давайте лучше на карточку, пусть 3% зато сумма накопительная зачтется)) Она покивала, итог - карточку возвращает не использовав.. на мое удивление -мол была ж конкретная просьба по карточке, отвечает что высветилась сумма в 10%, а если б она карточку использовала то стало бы 3%.  ??? В общем я нудеть не стала, ушла, но очередной минус в копилку магазина добавился.
Мне сказали, что на акционный товар скидка по карте не действует. Может поэтому брать не стала?  :-\

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #250 : 25 Мая 2013, 00:43:24 »
Были сегодня в Детях в MOSTе.
Наша смесь Нан-3 там стоит 555р, что меня приятно удивило, для сравнения - в Кораблике 599р, а в Аисте вообще 760 ??? . Взяла на стенде с надписью "Носки по 19.90" 3 пары, попросила на кассе проверить, стоят ли они столько, сколько заявлено, кассир проверила без вопросов. Оказалось, все ок.
Карточку выдали. Так что у меня негативных впечатлений не осталось. Когда откроют лифт, вероятно будем туда ходить чаще, нам туда ближе, чем в другие магазины.
попробуй радугу:)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #251 : 25 Мая 2013, 00:52:15 »
а когда лифт откроют не известно?

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #252 : 25 Мая 2013, 01:02:58 »
 :-\
попробуй радугу:)

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

« Ответ #253 : 25 Мая 2013, 11:18:15 »
а когда лифт откроют не известно?
Планировали сегодня  :D Вроде как сегодня праздничное открытие + откроют 3 этаж. Начало вроде в 12.00

Вам сказали спасибо plovl, Диана

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #254 : 25 Мая 2013, 18:16:07 »
Сходили мы в Мостовские ДЕТИ...... Лифт не работает, взяли ребенка в руки и пошли. Выбрали игрушку, раз уж пришли, цена на ценнике и на КАЖДОЙ упаковке 291 рубль. Пришли на кассу, пробивают - 754 рубля!!!!!! Я естесственно изъявила желание купить игрушку за цену по ценнику, пришла девушка (может администратор), ни слова мне не сказав забрала игрушку и ушла. Простояли на кассе 10 минут, ребенок начал нервничать, так и ушли ни с чем. Хорошо, что Кри еще не в том возрасте, чтобы из-за игрушек истерить... Сказала им, что все что о них говорят, к сожалению - правда.  :-\
[URL=http://beremennost.net/line]

Аренда на форуме