Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ты бы её с этими носочками да к кассе, к кассе
Всем привет!!! Хотела поделиться с вами своим походом в Дети, сегодня там была акция на носочки, колготки , маечки, и футболки для мальчишек, вечером поехали, набрали на стеллажах акционных много вещей, причём ценник один большой -по одному на каждый стеллаж, на кассе пробивив всё нам объявили цену, мы с мужем и "офигели". Футболки вместо 99 руб. обещанных-какая 300 какая 400 руб., носки вместо обещанных 19 руб.-30-40 руб., колготки по той же аналогии, вместо 77 руб. - 150-130 руб. НЕт, конечно кое-что и по акции пробили, в итоге мы попросили этот товар исколючить из нашего чека. На что получили возмущение, и кассир попыталась обязать нас купить это. После того как я заговорила статьями из ФЗ"О защите прав и потребителей" нам пригласили администратора, которая сначала повела меня тыкать носом в распродажный товар, я ей показала где я его взяла(как уже писала выше взяла его на распродажных стеллажах) она начала извеняться, я предложила продать мне товар по указанной цене в ценнике, она начала шопотом мне обещать всё исправить, а сама тихонечка из рук моих носочки то вытаскивает и к себе прижимает. В итоге нам подарили карту дисконтную, а днём знакомой сослались на то что она с 1000 руб. выдается.Я пообещала теперь их часто навещать проверять соответствие объявленой цены и ценника, у меня же теперь есть карта аж на 3%.Вот такое первое впечатление от магазина!!!! Забыла написать- про ТЦ Дети в МОSТе рассказываю.
Зато в "ДЕТЯХ", которые в ПАРУСЕ нам все футболочки, сами без вопросов пробили за 99р и даже ещё извинялись, что на этот акционный товар не действует 10%-ная скидка выходного дня.
О, со скидкой выходного дня тоже та еще канитель в воскресенье пошли за шлепками - на гимнастике увели, ну и носочков-колготок взяла двоим. Пробивают, даю карточку. Мне - сегодня 10% скидка выходного дня, но у вас акционный товар на кот. она не действует. Говорю - да нет, не надо, там выгадаю копейки за тапочки - давайте лучше на карточку, пусть 3% зато сумма накопительная зачтется)) Она покивала, итог - карточку возвращает не использовав.. на мое удивление -мол была ж конкретная просьба по карточке, отвечает что высветилась сумма в 10%, а если б она карточку использовала то стало бы 3%. В общем я нудеть не стала, ушла, но очередной минус в копилку магазина добавился.
а когда лифт откроют не известно?