Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю просто, простите пожалуйста, я не могу воспринимать рекомендации нашего учаскового как правильные..не то чтобы она невнимательна к пациенту, возможно она осталась в 80х с тем лечением, знаниями и тд с самого рождения Темки были приколы с ней- в 3 месяца при аллергии непонятно на что и "пузиках" она советовала нам пить сок- в 6 мес есть по 100гр мяса в день и тд.. ..- у знакомых девочку постоянно мальчиком называла, хотя тут же и осматривала ее
Девочки, а для розеолы всегда характерана высокая температура мои может быть 38.5? У племянника три дня была температура и больше ничего, думали на зубы. Вчера температуры не было, а сегодня типа сыпи появилось на лбу, затылке - вот думаем, может и потничка?! А сыпь при розеоле по всему телу или как?
Вирусов разных много, и сыпь вызывающих в частности. энтеровирусы - кишечные, дают кучу разных проявлений, какой - понос, какой - конъюнктивит, какой - сыпь. У нас был однажды, как сказала врач, энтеровирус, но сыпь появилась на фоне темпы, где-то на 2 день, и локализовалась, наоборот, на ножках.Есть такое понятие "летучий вирус" (это еще с маминых студенческих пор), там просто темпа, 1-3 дня, и все, вроде, как без сыпи. это именно один из множества энтеровирусов. Но это все удел докторов определять, хотя, как видим, название розеола им почему-то до сих пор не нравится. Ну видимо, без анализов трудно наверняка сказать, что ж за вирус напал.