Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо.Надеюсь в начале августа поймать горящий приличный отель либо в Турции либо в Египте и не знаю куда податься,вот на их турагентство наткнулась в интернете,а отзывов не нашла.
не страшно сейчас в Египет ехать?
Мы больше к Турции конечно склоняемся,чем к Египту,обстановка там не из лучших,но в турагентствах уверяют,что на курортах всё тихо спокойно.
У нас на сайте тоже самое выходило, ну без учета скидки постоянного клиента, конечно. Мне туроператор сама сайт показала на котором нужно смотреть. И потом по этой же цене мы выкупили. Хотя, может я что ни так поняла, потому что тогда мне не понятно на что живут турагентства.
В цену туроператора заложена комиссия агентства , те когда агентство продает со скидкой - это они исключительно свой заработок снижают .
Весь мосх уже сломала выбираючи между Турцией и Египтом))Девочки, а не подскажете, кто знает.. вот я тур выбрала на сайте туроператора, в агентстве у нас цена дороже будет (комиссия) или дешевле может быть (скидки)? или один в один? Спасибо!
не забудьте еще к цене тура прибавить топливный сбор и страховки, т.к. не у всех операторов они в цене на сайте отображаются