Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Агенство Клуб путешественников мы пользовались. У них еще скидку можно попросить от конечной цены. нам делали 5%
Извиняюсь за глупый вопрос. А как про эту скидку сказать? Просто :"сделайте скидку пожалуйста?"
Я уже 10 лет пользуюсь услугами агентства Билли Бонс, в Колизее на 2м этаже. Лариса но я чаще всего сама выбираю отель и сравниваю цены у туроператоров. Правда в этот раз там отель подобрали И скидку делают.
Скидку сами делают или надо просить?)
не поняла какой багаж? у вас перебор по весу был? и какое место?
Надо напомнить Но есть туроператор , от которого не делают скидку. Там цены самые низкие в основном Туропер Библио Глобус. Когда отель выберите, просмотрите цены у всех основных туроператоров.
оказалось, что по тем билетам что нам оформили предусмотрена только ручная кладь, т.е. максимум один самый маленький чемодан на человека, ну какая ручная кладь? мы в отпуск едем, у нас там куча всего, чего нельзя брать в салон самолета, только в багаж, за который пришлось доплатить, за два чемодана по 3500 в одну сторону и регистрация на самолет тоже оказалась платная, по 1000 руб с человека, а нас четверо, вот и получилось в один конец 11 тыс доплата и обратно столько же. На мои возмущения, мне было сказано, что это обычная практика, все об этом знают, те кто часто летает, а то что мы выбираемся раз в год и не в курсе, так это наши проблемы
Вы,наверное, а/к Победа летали(или как там они называются сейчас)?
Вы,наверное, а/к Победа летали(или как там они называются сейчас)?Когда библик летал Трансаэро,нам тоже скидку делали. Сейчас а/к Россия .
а если б совсем денег не было с собой ? Вы в агенство потом звонили, спрашивали у них про этот момент?