Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки кого на данный момент можете посоветовать?Хотим в мае в Турцию всей семьёй.В Стамбул и Прагу летали от агенства на Аксенова которое, претензии нетНо хочется посмотреть и другие
Никто не был в коралл тревел в экобазар? Стоит ли туда идтиПока остановились в одном агентство на Аксенова. На неделе пойдем оформлятьУ нас выходит с 21 мая по 28 на троих 130 000. Дорого наверно. Но то что мы отметили из отелей ещё дороже. Первый отпуск и хочется прям супер. Ну плюс почти центр АнталииВчера муж ходил в туи в дом для дома а там ему сказали что типа во всех агентствах Обнинск будет везде одинаковые цены и куда удобнее там и оформляйте. Удивилась я конечноПотому что на сайте отели были на 20 тысяч дешевле на туии чем которые предлагали нас в агенство на Аксенова в универмаге
Что-то дороговато для недели, раннее бронирование,это только начало сезона...когда я смотрю цены на путевки на сайте у туроператора,то и в офисе мне называют такую же сумму. Цены на один и тот же отель у разных туроператоров могут различаться!А ещё вода в конце мая в море может быть прохладной,учитывая,что ещё с ребенком
может цена конечно от отеля и расположения зависит ии конечно можно найти дешевлено все отели за 98-100 были отброшены из-за не очень хороших отзывов. Либо до пляжа ехать надо было