Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы позвонили Анаит, она сказала, что не знает что на сайте идёт какое-то то обсуждение! Спросила адрес сайта, обещала вечером посмотреть, что тут происходит.
Привет! Класс! А форумчик-то наш какой, а, популярный!?))))))))А, Настена? Вот теперь и у меня отпал вопрос как справить ввиду нехватки места ДР доче... Представитель Микки, а 10 леткам там будет интересно и что Вы им сможете предложить?
Вот как бывает! Я лично знаю Анаит - очень приятная женщина. У нас дети вместе в один садик ходят. Так что, я думаю, можно лояльно отнестись, к таким недорозумениям.
К ситуации с "паролем" можно отнестись лояльно!Но я хочу услышать что будет предпринято для безопасности детей. Имею ввиду иголку! Пока не услышу внятных объяснений и действий для изменения ситуации, не только лояльно не буду относиться, но и не оставлю эту тему!
Отмечали сегодня ДР моего любимого Андрюшки (ему исполнилось 6 лет) в Микки. Скажу сразу, что после форума, особенно вчерашних дебатов была настроена на худшее. НО! понравилось ВСЕ! Обслуживание, еда, отношение - все было просто отлично! Спасибо Микки за счастливый ДР сынишки!