Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, а можно ещё вопросик Как уже писала мы тут решили делать другую комнату и я очень хочу туда камин. Может есть какое-то нюансы в этом деле, камни подводные, о которых мы не подозреваем?Я хочу очень простой лаконичный портал, можно даже было бы без очага, но муж хочет с теплом.В какие магазины податься за этим?
Мы выбирали между 2-мя производителями электрокаминов: Dimplex (Ирландский китай) и Гленрич (Китайский китай). Продавец обратил внимание на то, что при выборе встраемового камина надо продумать доступ к месту расположения ламп в камине (с целью их дальнейшей замены)
Ну, Вы же, насколько я понимаю, специалист в этом? А дилетантам, наверное, это будет не столь интересно? Меня еще смутило, что эта книга идет под рубрикой "Как открыть свое дело", наверное, это все же, именно профессиональная литература. Опять же, я честно просмотрела ролик,на который Вы ссылаетесь там именно советы по специальности. Разве что, прозвучал здравый совет: не пытаться запрещать заказчику менять проект, либо расставаться с ним, либо соглашаться. Учитывая то факт, что заказчик вообще-то платит деньги, думаю, это здравая мысль. Мне, конечно, самой не нравится, когда, например, клиент сначала хотел менять свою трешку на две однушки, а потом, после кучи показов, вдруг понимает, что им, оказывается надо три общежития А что делать? Клиент платит. Конечно, если не доводить все совсем уж до абсурда. Все же, что ни говори, задача и дизайнера интерьера, и, как в моем случае, риэлтора и вообще, специалиста, скажем так, в области обслуживания населения - сделать так, чтобы клиент был доволен
за последние полгода купила на объект 2 камина Dimplex, нареканий к их работе нет, только к ЦЕНЕ:) брала SPF 16, это который 1200 мм длиной и камин+портал, сейчас не могу модель посмотреть...
нужен совет, хочу сделать ремонт на кухне 2,3*4,6 , узкая длинная, как разместить мебель чтобы обеденная группа влезла (стол +5 стульев минимум) дверной проем с угла, окно 1,6 м стена 0,6 см. Сделать укороченную и стол вдоль окна по ширине или вдоль стены до конца а стол вдоль другой
здравствуйте! если в двух словах, то стол лучше поставить к окну, а кухню сделать укороченную, на оставшемся месте
спасибо, но при таком варианте и кухня не удобная и стол только маленький
пытаюсь выполнить творческое задание... нужно подобрать обои к этим интерьерам. прошу помощи!
может, я чего-то не понимаю, но на первой фото, мне кажется первым делом нужно не обои подбирать, а убрать этот пуф