Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вчера все быстро надо было сделать, поэтому вот)а нужно это было, чтобы устроиться на работу))(от сестры отдельное спасибо)
На самом деле - просто, а смотрится оригинально
У моего мужа идея сделать рисунок на стене из ламината, конкретно, профиль женщины во весь рост. Это вообще реально?
Девочки , а у меня беда ( кошка блин ( ремонту 1,5 мес Что сделать можно? Комод тут временно стоит , его не будет . Тут ничего быть не должно
Мне нужно было декорировать стену за кроватью в спальне, сначала с заказчиком выбрали тему (куда ж без этого, тема в оформлении это главное:).Выбрали растительную тему - деревья, листики. Пересмотрели множество картинок, трафаретов, наклеек и на основе всех хотелок я нарисовала деревоВот в таком виде я отправила картинку Колобашке, лень было в Кореле обрисовывать....У меня был обратный трафарет, если в первом случае, мне выбирали узор, а фон оставляли, то сейчас мне выбрали фон. Основной фон стен в спальне бежево-золотистый, наклеили трафарет и всю стенку за кроватью покрасили в шоколадный цвет, а когда трафарет отклеили, то деревце получилось бежево-золотистое.Обратите внимание, на дверцах шкафа то же растительный узор - листикиВот на этой фотографии более естественный цвет стенА мне все мало! Я купила баночку золотой краски и еще сухой кисточкой пройдусь по контуру дерева...
А что за светильники в нишах?
Можно ещё искусственным камнем дефект закрыть, какой-нибудь интересный рисунок выложить.
тебе фирму сказать? Или сразу цену:) это подвесы, Италия, покупали в прошлом году весной, сколько сейчас стоят, даже страшно считать... Производителя во вторник посмотрю, если очень нужно.