Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О красоте !))
у меня ничем не получилось даже слезами вспомнила! можно в морозилку засунуть! но это,видимо,не твой вариант))) если у тебя морозилка не 3на3 не надо не надо нам никаких серий дерюжку ему какую-нить подстелю,задолбалась отскабливать от окружающего мира гуашь,пластилин,тесно,варенье,и колбасу - сил уже нету и нервов а вообще вместо смеха у меня действительно ребенок то обои расческой поскоблит,то вилкой кусок ламината отковыряет,то в ковер пластилин всех цветов радуги вотрет
Неее, я красоту не променяю ни какую практичность Мы все равно купили светло-кремовый кожзам на кухню и светлый тканевый диван в комнату. Уголок уже 7 лет радует, диван лет 5. Когда будем менять, купим опять светлую/белую. И одежду кстати сыну белую покупаю. Ну да, такие вещи (мебель) чаще стираю, мою, больше ухода, но радость от светлой мебели (и одежды) все перекрывает
Жень, а чем ты диван чистишь? А то я, стыдно, сказать, даже ни разу и не пробовала. Как накрыла пледом, так и все Плед стираю периодически..
Вот тканевый диван я ни чем не чищу... и мне даже не стыдно он ни разу еще не пачкался. Только пылесосим и все
Как это вам удается? У нас подлокотники уже черного цвета.. Хотя может еще от ткани зависит? Я теперь точно знаю, что не надо брать
девочки, а никто не пользовался какой-нибудь программкой для дизайна и меблировки комнаты?
Мы в програмке Sweet Home 3D делали комнаты.
Фу, какие злые ))) да меня больше не дочка, а сынок подрастающий беспокоит )) блин, надо было аляпистый ковер брать под все цвета фломастеров и пластилина )))