Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я думаю вперед двигаю, там место есть:)
Спасибо! Рассматривали такой вариант, но ребенку 3 года, боюсь, что свалится с такой высоты, хотя там вроде есть перила (или как их там называют ).Сначала рассматривали вариант разделения комнаты на две зоны: кухня и спальная. Но после вашего совета пересмотрела и думаю сделать теперь детскую и кухню гостинную Разделить можно пока стеллажом, а после гипсокартоном.
Очень мало, только для прохода. Говорю из реального опыта
А мне вот интересен дизайн комнаты в общежитие, в которой совмещены и кухня и раб.зона, и спальная, и место для ребенка Есть что-нибудь такое?Вот кстати рассматриваем подиум, чтобы сделать спальное место для взрослых, рядом сделать спальное место для ребенка (как все впихнуть? ) , сверху рабочая зона и игровая... Вообщем, мрак
Вот еще, как я говорила. Смотрите отделили спальню, четко на размер кровати, перегородка полупрозрачная. Кухня-гостиная, там можно и ребенка разместить...для зонирования маленькой одушки то же подойдет, но только, если плита электрическая, газ не дадут переносить.
ВОООООТ!! Это почти наш вариант )))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ!!! Теперь есть направление, куда двигаться )))
Девочки, похвалите дизайнера. И можно сразу контакты и стоимость. Спасибо!
А у нас вообще все сложно, входишь сразу комната метров 15 с окном, в ней надо лестницу разместить, и типо гостинную и прихожую хоть какую то хочется. А лестница получается напротив входа. Мрак. Я даже не могу придумать, куда повесить телевизор.
Девочки, всем отвечу и помогу, если смогу:) Давайте сразу, если конкретный вопрос:1. фото комнаты2. размеры, чертите на листочке и фото, хоть телефоном, выкладываете3. пожелания, вопросы4. состав семьи5. наличие реальной или будущей мебелибез этого не смогу помочь:(
А есть красивые картинки по оформлению балкона в детской? Балкон застеклен, с комнатой не совмещен.